Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Сообщений 91 страница 100 из 311

91

Можно я первый? Красотища!!! Голова хороша, только чуть назад отступить, наверное. И воротник загнуть бы в другую сторону, может и ошибаюсь, не спец по мокрым. По пропорциям вообще претензий нет, а вот фото не очень. Что-то с резкостью делать нужно. Приезжай в Хабаровск поучить нас бестолковых... Сяду в первый ряд  :)

0

92

Спасибо, Андрей. Мыльнецей фотаю   уже 9 год :)  На закате фотал, света маловато. С лампами тоже не очень получилось, местами засвеченно сильно.

0

93

Я вечером снимаю в темноте. Лампа дневного света слева от мушки на одном уровне.  Днем плохо, диафрагму не откроешь надолго... На перья деньги есть, а на зеркалку нету? Пока резкость сам не наведешь, фото не получится. Автофокус ловит что угодно, но только не то, что нужно. Голову восьмой нитью вяжешь?

0

94

Да,  юни восьмёрка. С денвилом что-то не могу пока приловчиться форму головы вывести.
Перья гораздо дешевле зеркалки :)  задумывался о покупке, но сейчас пока повременю, цены.....

Отредактировано DUHA (2015-03-06 21:56:09)

0

95

Красиво Андрей !  Вот и заладилось дело :cool:  .  По ниткам: сначала тоже юни использовал,потом бенечи 16.0,но в итоги дэнвилл оказался самым удобным. Навощил нитку и в перёд,хоть снизу вверх, хоть сверху вниз. И главное не надо тянуть при формировании головки,мотаешь абсолютно без усилия.

Отредактировано Иван (2015-03-06 23:09:51)

0

96

Спасибо, Иван. А ты подкручиваешь дэнвил для формирования головы?

0

97

Нифига не подкручиваю ,как она идёт  так и мотаю. Главное это воск, и не тянуть.

0

98

Наверное я перетягиваю и они у меня ползут. Хорошо, попробую Вань, по твоему совету своять.

0

99

К разговору о нитках из магазина "Ткани". Сижу, вяжу креветок и тут заканчивается весь малиново-розовый материал. Сунулся в специализированные магазины, ничего не нашел подходящего. Зашел в тканевый - глаза разбежались от изобилия цветов. Отрезали мне десять сантиметров синтетической тряпки и вручили моток пряжи  нужного цвета. Прикинул, сколько можно из этого сделать мушек и вспомнил хлопцев, которые своего последнего дорогого воблера на корягу засадили.
Мушек сотнями с собой тащишь, а по сути, за несколько дней несколько штук всего теряешь, если груженые. А мокрые живучие. Так что есть смысл вязать неторопливо и правильно. Посмотрел я на свои мушки - готов всех под нож пустить, но лучше на корягах оставлю на какой-нибудь лососевой речушке, чтобы место освободить в флайбоксе...
http://se.uploads.ru/t/B4mjP.jpg

0

100

Потом

АБонд. написал(а):

Посмотрел я на свои мушки - готов всех под нож пустить,

Недавно мужикам на работе штук 100 нимф отдал по той же причине. Если в сезон не попробовал муху,так и будет лежать место занимать.

0

Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мокрые мушки .Часть 2 - фото, видео, пошаговка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно