Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Мутим праздник... Весенние встречи - 2014

Мутим праздник... Весенние встречи - 2014

Сообщений 41 страница 50 из 124

1

Здравствуйте!

На улице весна - а не пора ли нам встретиться?!!
Предлагаем провести "Весенние встречи - 2014" на территории Ice-пляжа 11 мая в воскресенье. Ориентировочно - с 10-00 и до... как получится!
В програме предлагается:

Для нахлыстовиков(вичек) - соревнования по забросам, всяким разным, шуточные конкурсы с элементами эро... э, нет - нахлыстовой снасти, зарубы разных мастей и т.д.
Для жен и боевых подруг - пара-семерка конкурсов с начинкой из шутки и смеха.
Для самых главных(сопливых и юных) - "традиционная" рыбалка, эстафета и всяко разно веселье!

Принимаются разные предложения - по общему действу, мысли по конкурсам для детей и не только, дискуссия на тему питания тоже открыта. Взаимопомощь не отменяется!
В общем, как сказал наш гуру - "Нахлыст - это не больно!" Это дело семейное!

Желающие потусить:

1. demba 86+ Светлана +
2. volodyz + семья(Оксана, Петя-8 лет) +
3. savelevay2009 + Светлана+ Артем-6 лет +
4. МихаилМ + Ирина +
5. Kochergov86 +
6. Leka +
7. flytyer + семья(6 взрослых и 2 мелких) +
8. Mikkus + Татьяна + Соня-4 года +
9. Santa(Дмитрий) + Анна+ Полина-10 лет+ Лёня-1,5года +
10. Nova +
11. Миха + Наташа+ Алина-8 лет+САМОВАР!!! +
12. Vladsneik+ Оля+ Юля-11 лет + Даша -1 год +
13. DEMIN
14. fedor
15. AnT65 + сын Даниил +
16...

Теги: открытие нахлыстового сезона,Ice-пляж,заруба

Отредактировано aspid (2014-04-09 18:46:51)

0

41

Сергей, допиши, пожалуйста, племянника - Артем 6 лет.

0

42

Будем с женой на день ( да простят меня рыбы ) . Возраст, один- старый бабуин , вторая - сколько лет не помню . но вечно молода  :D
Перелохматил тему , но так и не понял , сикока по баблу , вопрос актуален . т.к сейчас их просто нет  :dontknow  :disappointed:
Не потеме : Лорик , Галка спрашивает о какой то дымящейся супер мази для суставов , у тебя есть ?

0

43

DEMIN написал(а):

Перелохматил тему , но так и не понял , сикока по баблу , вопрос актуален . т.к сейчас их просто нет

Пока можно и не напрягаться.никто даже я не знаю сколько. Я предполагаю , что числу к 25 -ому только цифру и выведем при общем обсуждении.

0

44

Пока только обсудили котловое довольствие - примерно... больше пока ничего не думалось, но мелкие купюры пригодятся, есть задумки,,,

0

45

Меня тоже запишите, буду один

0

46

fedor написал(а):

Меня тоже запишите, буду один

А чойта ты одинЪ будешь,чо жану прячешь? :D

0

47

Вот уже и вода есть - можно во всю тренироваться... Что, други, будем готовиться серьезно? Кашеварам-кулинарам-поварам надо как-то консолидироваться, обсудить и распределить роли и блюда, собрать дань за 12 лет - взрослых участников встречи получается двадцать пять человек, еще Добрый Трвматолог хотел поприсутствовать - если не забудет... Заезжать на базу мы с Ларисой будем десятого числа - подготовить дистанции, мишени, решить с местом, помещениями, кухней и и все такое. Есть предложение нанять автобус - зять работает на маршруте, может и наших участников утром привезти и увезти вечером. Это пока не точно - надо переговорить по времени и оплате. Если будет нормально - озвучим здесь. Далее, скорее всего необходима будет помощь с машиной нам десятого числа и, если не получится с автобусом, то всем, кто без колес - помочь добраться до базы с утра 11 числа. Думаю, что часов в 10 надо сделать начало - чтобы не гнать по плану, но и чтобы все успеть - и отдохнуть, и поговорить, и потягаться...
Какие еще у кого мысли и предложения?

0

48

Во сколько десятого собираешся начинать перемещения ?

0

49

часов в 12 - надо собрать все в кучу, весь реквизит и т.д.

0

50

Доброго дня! Насчет автобуса,договорилась. Если есть желающие ехать на встречу не за рулем и обратно, то отпишитесь. Проложим маршрут удобный для всех желающих.  Стоимость проезда обсудим здесь же- это зависит от количества людей и времени потраченного на маршрут. Не тяните, отпишитесь.  Я понимаю, что все привыкли на своих колесах, но не у всех есть такая возможность. Может кто-то захочет и от руля отдохнуть.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Мутим праздник... Весенние встречи - 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно