Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Мутим праздник... Весенние встречи - 2014

Мутим праздник... Весенние встречи - 2014

Сообщений 31 страница 40 из 124

1

Здравствуйте!

На улице весна - а не пора ли нам встретиться?!!
Предлагаем провести "Весенние встречи - 2014" на территории Ice-пляжа 11 мая в воскресенье. Ориентировочно - с 10-00 и до... как получится!
В програме предлагается:

Для нахлыстовиков(вичек) - соревнования по забросам, всяким разным, шуточные конкурсы с элементами эро... э, нет - нахлыстовой снасти, зарубы разных мастей и т.д.
Для жен и боевых подруг - пара-семерка конкурсов с начинкой из шутки и смеха.
Для самых главных(сопливых и юных) - "традиционная" рыбалка, эстафета и всяко разно веселье!

Принимаются разные предложения - по общему действу, мысли по конкурсам для детей и не только, дискуссия на тему питания тоже открыта. Взаимопомощь не отменяется!
В общем, как сказал наш гуру - "Нахлыст - это не больно!" Это дело семейное!

Желающие потусить:

1. demba 86+ Светлана +
2. volodyz + семья(Оксана, Петя-8 лет) +
3. savelevay2009 + Светлана+ Артем-6 лет +
4. МихаилМ + Ирина +
5. Kochergov86 +
6. Leka +
7. flytyer + семья(6 взрослых и 2 мелких) +
8. Mikkus + Татьяна + Соня-4 года +
9. Santa(Дмитрий) + Анна+ Полина-10 лет+ Лёня-1,5года +
10. Nova +
11. Миха + Наташа+ Алина-8 лет+САМОВАР!!! +
12. Vladsneik+ Оля+ Юля-11 лет + Даша -1 год +
13. DEMIN
14. fedor
15. AnT65 + сын Даниил +
16...

Теги: открытие нахлыстового сезона,Ice-пляж,заруба

Отредактировано aspid (2014-04-09 18:46:51)

0

31

Миха+Натаха+Алинка+самовар

0

32

fedor написал(а):

А когда последний срок заявки на участие

Я полагаю, что 30 апреля закончится прием заявок. Так как надо будет конкретно определяться с количеством участников нашей встречи. Производить  закуп вкусняшек, и прочее...

0

33

Миха написал(а):

Миха+Натаха+Алинка+самовар

Миша я думаю в этот раз самовару самое место!

0

34

savelevay2009 написал(а):

Товарищи участники, хочу сразу предупредить, что мой предварительный расчет свиных порций шашлыкинга будет исходить из одного куска на человека. Один кусок: 200-300 грамм свиной спинки с ребрышком. Конечно же, по моему опыту, одного куска для мужской составляющей всей частной компании будет маловато. Женская составляющая, обычно, после одного куска пребывает в "отяжеленном желудочном отпаде". Так что прошу принять это во внимание и определиться: сколько кусков мужикам, сколько женщинам, ну и детям, само собой, по одному хватит, а то лопнут. 
А выглядеть это будет так:
Шашлыкинг в сыром виде

Шашлыкинг в готовом виде

Овощной шашлыкинг

Не, зря ты это - холодильник будет сегодня ночью ограблен!
А серьезно - это уже более возвышенная мясная снедь, нежели просто обугленное мясо...

0

35

Mikkus написал(а):

Андрей,а сколько по деньгам обойдётся антрикот?

Опять таки по моему опыту, на 6-8 человек беру 2-2,5 кг охлажденной корейки с косточкой + 1,5 кг лука на маринование. Стоит охлажденная корейка на 50 рублей дороже чем мороженная (около 330 руб за кг.) Но это цена сегодняшняя, что будет в мае я не знаю.

0

36

Считаю Миккус обязан замутить на встрече хемультан!!!
Рыбец, конечно, поймать бы)))))
ну на крайняк из магазина (((

0

37

savelevay2009 написал(а):

Опять таки по моему опыту, на 6-8 человек беру 2-2,5 кг охлажденной корейки с косточкой + 1,5 кг лука на маринование. Стоит охлажденная корейка на 50 рублей дороже чем мороженная (около 330 руб за кг.) Но это цена сегодняшняя, что будет в мае я не знаю.

Андрей, практика показывает, что нужно мяса брать полкило на мужика и грамм триста на женщину

0

38

Santa написал(а):

Андрей, практика показывает, что нужно мяса брать полкило на мужика и грамм триста на женщину

По этому и выложил свои предположения, что бы коллективно решить "сколько вешать в граммах" :crazyfun:  ......дабы потом не было мучительно больно за нехватку куска мяса или лишне потраченные деньги!!!! :flag:

0

39

Интересную полемику ведут знатоки шашлыка! Но я думаю прийдется постараться. Ведь будут и маленькие детки. Даже годовалые. Мясо вкусно горячее. А как подостынет, жестким становиться и сухим.... Может все же традиционные кусочки тоже. Хоть на решетке. Для более скромных ... А может для той же детворы картошку запечь ? Есть умельцы? Вспомните детство у костра! Какая вкусная картошка! Да и мама с папой рядом! Вот оно счастье!  Правда мамам надо позаботиться о количестве влажных салфеток!

Вот вопросик по проведению мероприятия. Изначально забросы, потом дети, потом жены, потом опять забросы и т.д. Или все самостоятельно? По осенним  встречам  оказалось, что всем все интересно. Детям, папы с удочками! Папам, дети в период "ловли" рыбок! Так вот и хочется Ваше мнение по поводу порядка проведения встреч!

0

40

Vladsneik+Оля+Юля-11лет+Даша-1 год. 8-)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Мутим праздник... Весенние встречи - 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно