Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Небольшая горная речка

Небольшая горная речка

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

flyfisher написал(а):

Сергей а можно легенду к нему! Попробую связать и испытать!

Легенда здесь.

0

12

Привет всей нахлыстовой компании!
Планировал я с друзьями сплавляться по реке Сынчуга, Хабаровского района, что б заброситься туда из Биробиджана нужно вброд перейти на машине или вездеходе реку Урми в районе протоки Уячен, но вода ещё больщая, не рискнули. Перекаты изменились, никто даже из местных Куканских ещё на машине реку не пересекал, включая охотников штатников.
Посему провели с друзьями сплав по реке Таймень, Утура. Биджан. От впадения ключа Турук в Таймень до селе Новотроитского на р. Биджан. Забросились вездеходом, прходили данный маршрут, данной кумпанией в третий раз. На прямую по навигатору 55 км. а на вёслах махали примерно 150 км. Течение медленное.
В нашей компании я единственный нахлыстовик, причём совсем зелёный, начинающий. Для меня как для нахлыстовика это была первая настоящая нахлыстовая рыбалка. И у меня всё получилось! Начал в этом деле кое- что соображать. Поумолкли на счёт нахлыста языки в компании моих товарищей. Моё ученье с Вами, господа нахластовики, как и обучение в одиночку самостоятельно, не прошло даром. Я доволен и рад.  Хотя мои друзья на поплавковые удочки в месте впадения Турука в Таймень поймали больше хариузов, чем я, я всё равно, как говорится, не упал лицом в грязь. Не в пустую воздух шнуром сотрясал. Хариус хорошо брал на маленькие светло-коричневые, жёлто-морковные нимфочки связанные Магаданцем.  А ниже по течению ловили щуку на блесну. Пока ловить щуку нахлыстом я не рискнул, но попозже освою и это дело. Ленка почему то мало. Тайменей небыло вовсе.
До встречи, Сергей.

0

13

Серега,поздравляю с приобретением нахлыстового опыта!Это,как говорится.первые семь лет тяжело! ;)

0

14

Надоела зима! Хочется увидеть свежую воду. В воскресенье утром 28.03. позвонил кореш, инспектор рыбоохраны, позвал с собой на речку Большой Таймень. Собраться, что нищему подпоясаться. Благо, что все рыболовные игрушки и собирать не надо, всегда на стрёме. Доскакали на шохе за пять часов, снег подтаял, ехать можно.  ИИИИИИИИ огорчились, ожидали увидеть хотя бы участки открытой воды, но увы, температура воздуха ещё не плюсовая. В одном месте нашли оттаявший от берега лёд. Взялись за пешни, откололи и запихали под основной лёд метров 80-90. Мелко!. Поймали леночка и с десяток мелких хариузов. СВАРИЛИ УХУ!!! Водку пили два дня и уехали домой Ждать тепла.

0

15

Вот это и есть состояние души - ведь можно было пить водку и дома!И чем больше дел у нас в жизни,чм лучше мы живем - тем больше хочется вот так посидеть у костерка,за ухой и рюмочкой! :cool:

0

16

Оживим немного форум!  8-)

На выходных с комрадом Egor'ом прокатились на небольшую речку. Вот попалась мне такая пеструха, аж сам удивился, никогда таких крупных еще не ловил! Рыбалка была трудовая, работал сухарик который я отсылал на конкурс, он у меня вообще работяга, на Даубихе осенью всю рыбалку как то сделал. Погода нам вообще подфортила, вообщем отдых удался.

http://i066.radikal.ru/1006/6b/166a6f90a9d4.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1006/3b/1c296745d61e.jpg

0

17

Да ,пеструхан зачотный!А когда у вас сима пойдет по речкам?

0

18

Могу ошибаться! Но вроде как с середины июля!

0

19

Во,вот тогда надо будет приехать,попробовать симинку погонять!

0

20

Успешнее получиться браков погонять  :canthearyou: всю реку, сволочи, в сети опутывают! Я вопрос мух по симе как то упустил, на че она хвататься то будет!?

0

Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Небольшая горная речка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно