Доброго времени суток всем! Такой вопрос,хочу подготовиться к следующему сезону в плане нимф. Если у кого есть проверенные нимфы по хариусу,ленку просьба выложить ссылки где их можно приобрести,могу приобрести у участников форума . Хочу проверить на наших реках и определить рабочие,чтобы в дальнейшем делать их самому. Также интересуют стримера на щуку. Честно говоря ,пока теряюсь в изобилии выложенных в интернете.
Приобретение рабочих нимф и стримеров
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22013-12-22 23:31:09
Если хотите приобрести рабочих нимф, рассчитывайте сразу штук на 300, иначе будете жаловаться, что продали не рабочих
У меня с собой всегда три коробки мух, вроде и есть проверенные годами и собаку в нимфовой ловле съел, но бывают ситуации, что приходится очень долго подбирать.
А вот знаю одного рыбака, который ловит на одну мушку круглый год, но не нахлыстом и не приспособленной для горной речки удочкой. Рассказывать не буду, иначе как обычно не поймут и перейдет в пустую полемику.
Поделиться32013-12-22 23:56:09
Я знаю двух таких рыбаков. Но у них уже по три рабочих мухи....
Поделиться42013-12-22 23:58:22
таких рыбаков. Но у них уже по три рабочих мухи....
Чем ловят, если не секрет?
Поделиться52013-12-23 00:02:27
Удочкой. Личку глянь, Володя.
Поделиться62013-12-23 03:12:11
Если хотите приобрести рабочих нимф, рассчитывайте сразу штук на 300, иначе будете жаловаться, что продали не рабочих
У меня с собой всегда три коробки мух, вроде и есть проверенные годами и собаку в нимфовой ловле съел, но бывают ситуации, что приходится очень долго подбирать.
А вот знаю одного рыбака, который ловит на одну мушку круглый год, но не нахлыстом и не приспособленной для горной речки удочкой. Рассказывать не буду, иначе как обычно не поймут и перейдет в пустую полемику.
Я доверяю мастерам нахлыста, если скажут и конкретно покажут эти 300 рабочих мух - буду покупать и пробовать их.
Поделиться72013-12-23 16:20:13
Так их надо на речке покупать, тогда точно не ошибетесь, правда стоимость может в несколько раз возрасти.
А если серьезно, то по настоящему рабочих нимф, вам скорей всего не продадут. Боятся вязальщики копирования. Даже в некоторых магазинах практикуется разделение. На витрине красивые, под прилавком рабочие, для своих.
Поделиться82013-12-23 16:26:40
К примеру, мне приносят на тиражирование мух, под угрозой на продажу не вязать. Хотя пару десятков для себя и друзей вяжу.
Поделиться92013-12-23 20:51:25
Доброго времени суток всем! Такой вопрос,хочу подготовиться к следующему сезону в плане нимф. Если у кого есть проверенные нимфы по хариусу,ленку просьба выложить ссылки где их можно приобрести,могу приобрести у участников форума . Хочу проверить на наших реках и определить рабочие,чтобы в дальнейшем делать их самому. Также интересуют стримера на щуку. Честно говоря ,пока теряюсь в изобилии выложенных в интернете.
Для наглядности можно мои посмотреть http://www.flytying.ru/catalog243_1.html
Отредактировано Mikkus (2013-12-23 20:53:55)
Поделиться102013-12-24 01:22:33
Для наглядности можно мои посмотреть http://www.flytying.ru/catalog243_1.html
Отредактировано Mikkus (Сегодня 17:53:55)
Так,ну вот уже кое-что. Миша,что порекомендуешь из твоих моделей . У тебя там вариант ручейника ,а что на счет других насекомых ,где их взять?