Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Одноручный дальноброс

Сообщений 71 страница 80 из 167

71

DEMIN написал(а):

Не сцы Володь   , по ветру кидать много ума не надо , а вот супротив , да исчё и подлесок заставить развернутся , вот это проблема .

Сергей не прибедняйся, бек еще ни кто не отменял.

0

72

Вчера решил пообщатся с компетишеном , работал при легком встречном ветре . По сравнению с дистансом , компетишен , боле требователен к перемешениям в процесе разыгрывания на предмет спутывания ранинга . До 30 дотянутся не удалось  :dontknow: , даже легкий встречник
сминает подлесок и складывает в змейку крайние пять метров шнура , что снимает 2-3м дистанции . Поэтому даже при снятии с катушки
29-30м шнура, дистанция составляла 26-27 метров. Померил кол-во шнура на удержании в воздухе , по рулетке от катушки до конца шнура 23м , это за тюльпаном оказывалось метров 20 , но на пятом , шестом разыгрывании ощютимо снижалась энергия , хотя шнур при этом вполне спокойно можно таскать по воздуху , правда выстрел получается никакой , при трех , четырех разыгрываниях этого не наблюдается .

0

73

Серега, сам понимаешь - дело не в шнуре, а в тебе - это то, как ты снасть ощущаешь и т.п. А то, что SA и Rio разные немного - это понятно.

0

74

DEMIN
Серёга,мне тебя уже жалко становится. Может тебе в спортзал походить на тренажёры.Плечевой пояс подтянуть и тд.  Мне кажется что ты просто физически не  справляешься. В этом деле выносливость должна быть не слабой .ИМХО. :surprise:

0

75

DEMIN написал(а):

...по ветру кидать много ума не надо...

Ну-ну...

0

76

terek написал(а):

Ну-ну.

А че ну-ну то , летает за 30ку по ветру , ну не на каждом броске , но частенько . Вот против ветра , полностью шнур разложить не могу .
Вчера к примеру тот же капризный компетишен прекрасно по ветру летал за 30 и не раз , вот бэк с ним в отличии от дистанса против ветра
вытягивать тяжеловато , да пластик риовский дюже шагреневый тоже жрет дистанцию, но все равно летит .

0

77

Пацаны сегодня на протоке резвились , молодцы ! А меня вот всё дальняк не отпускает , нынче дорабатывал технику , Леха как накркал
типа ну-ну , 27-28 и это по ветру , с психу чють ранинг на компетишене не порвал . Потом как всегда что то вспомнилось , а именно зеркальность форворда и бэка , как по телодвижениям так и по мощьности . И усе полетело , цыфры выкладывать не буду , а то не поврют и ещё  чего не то поподумают (но самого уже пугает  :D ) Причем как дистанс так и компетишен были очень хороши .Но не
забываем , что все это по ветру  :disappointed: , а супротив разворачиватся пока сыкотно , ведь так кркасиво получается  :(

0

78

DEMIN написал(а):

А че ну-ну то , летает за 30ку по ветру

Если на семинаре будет подходящий ветер я постараюсь не забыть про эти реплики ;)
Дело не столько в абсолютной дальности, сколько в относительной.

Отредактировано terek (2014-04-21 03:17:32)

0

79

terek написал(а):

Если на семинаре будет подходящий ветер

Даже не сомневайся нискока. Ветра у нас навалом, любова.

Отредактировано AnT65 (2014-04-21 03:29:00)

0

80

terek написал(а):

DEMIN написал(а):А че ну-ну то , летает за 30ку по ветруЕсли на семинаре будет подходящий ветер я постараюсь не забыть про эти реплики Дело не столько в абсолютной дальности, сколько в относительной.
            Отредактировано terek (Сегодня 03:17:32)
            Подпись автораАлексей Теряев. Master Instructor, Two-Handed Instructor, IFFFFlycasting Instructor, Double Hand Instructor,  EFFAwww.alexflyfishing.ruwww.shop.alexflyfishing.ru

А еще важна стабильность - первый показатель, что на правильном пути...

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно