Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Одноручный дальноброс

Сообщений 121 страница 130 из 167

121

Спасибо, надо попробовать скомбинировать...

0

122

Добрался нынче опять до дальноброса , ни как не могу попасть на штиль . Семь утра и опять боковой порывистый , думал будет сильно мешать но оказалось не особо . Как только согласовал работу корпуса с руками и перестал прогибатся в пояснице на форворде , срзу сделал 30м50см , если попадаеш между порывами , то всё летит и раскрывается ,  если попадаеш в порыв то всё оно летит , но конец шнура сминает самым невероятным образом , и тогда 28-29м  :dontknow: Все хорошо , но при таком раскладе , пясница быстро устаёт и начинает гнутся и на этом всё кончается , силы нет ни на форворде ни на бэке , ветер становится хозяином шнура , а ты лиш пассивный наблюдатель . Тем не мение рекорд сесии 32м10см . Хочу штиль  :D

0

123

Серега, растешь!

0

124

Сатри ! уже дышу тебе в затылок  :D

0

125

Дык мы тож на месте не стоим... с ноги на ногу переминаемся... :D

0

126

Седня в 6 утра вышел на дистанцию , тишина ни ветриночки , с первого раза без прикидки метнул на 31, 05 , ну думаю поперло . Да хер там ,
потом 28 - 29 с половиной, по средней , короче час упирался но бестолку . В оконцове резанул шнур о стекляшку (опять клеить  :( ) на этом
успокоился и погнал на работу .

0

127

Нормально ты успокоился! А без стекляшек нельзя?

0

128

Так ить вроде все распинал поути полета шнура , но где то одна тварь притаилась  :dontknow:  , уже второй раз там рублю .

0

129

Мда , чет сегодня погода не летная . Вроде и ветра не было , а там где вчера шагами мерил нынче по рулету ваще все печально  :dontknow: .Не могу избежать цепляния мухи за землю при выпущеной голове компетишина на бэке , думаю из за этого и форворд проседает на выстреле . Один разок 28 получилось , но так и не понял как . Мож соберемся гденить пострелять ? а то в одно рыло хрен прочухаеш где косой сидит .

0

130

Цепляние за землю - очень много силы прикладываешь при не очень большом количестве шнура за тюльпаном, вот у тебя пушистик и ныряет вниз. А где можно собраться? У нас только вчера около дома ото льда почисти трактор, поляны пока по пояс в снегу.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно