Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Одноручный дальноброс

Сообщений 101 страница 110 из 167

101

Вот злобный инструктор - потом кольца менять на удочке?

0

102

Тоже вот, грязь кольца пилит. Но все мои покойные шнуры совсем умерли после попыток за ними поухаживать... Хер знаит, чё лучше.

0

103

Андрюха, это ты поздно спохватился, когда они уже стружкой из под тюльпана полетели...

0

104

Наверна, но мазать больше не буду. В ведре с водой мыльной куски грязи смыть можна.

0

105

У меня другой опыт, часто мою шнур и протираю смазкой, Серега не даст соврать пока держится.

0

106

Да это всё нормально , что при спортивных дистанционных забросах шнур умирает за год , полтора . Нагрузки то не хилые что на пластик, что
на уду , порй аж слышно как жалобно скрипит палка . На счет мыть или не мыть  , рыболовные тоже не мою , и все пока живы , и все палки
рыболовные целы . В спорте же и МАГ пропилен на половину за два года , и дистанс один убит , и компетишен уже на подходе  :disappointed:. Все дело в нагрузках , и шнур в спорте это расходник .

0

107

DEMIN написал(а):

Все дело в нагрузках , и шнур в спорте это расходник .

Золотые слова. Я бы еще и удочки в расходник записал.

0

108

AnT65 написал(а):

Но все мои покойные шнуры совсем умерли после попыток за ними поухаживать...

Вот-вот... ;)

0

109

Сегодня в семь утра вывалился на поляну в поисках штиля , для меня штиль это когда ни мордой ни затылком не ощющаеш дуновение ветра . Вот с семи до восьми примерно такое состояние природы 8-) . Ну в общем до серии не дошел , пока прикидался пришло время на работу валить . Но хочу отметить , те косяки которые сглаживал попутник и провоцировал встречник , при штиле проявлялись заметно интенсивней .
Практически весь час убил на выравнивание техники , почему то закралась мысль . что в штиль кидать трудней  :dontknow: . Из позитива ,
за сесию до тридцатки дотянулся раза три , но только ведя шнур через голову в вертикальной плоскости , и начиная тягу на форворде из за уха . При этом шнур долетал до тридцатки , но пух падал практически на конец шнура без разворота подлеска . Вот такая фигня .  :disappointed:

0

110

Сегодня надежды на утренний штиль накрылись медным тазом . Кидать пришлось при боковом порывистом ветре с лева . Признать надо это
тот ещё геморой , шнур всегда идет по дуге,  при усиленном трении в кольцах , что ведет к колосальной потере инергии и соответственно
дистанции . На РИО и так пластик не супер , а при боковике аж скрежет идет . Ну в общем 27 - 28 и усе  :dontknow:

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно