Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Одноручный дальноброс

Сообщений 91 страница 100 из 167

91

Серый ! да знаю я все это , трабл вылазит через раз , и я работаю над этим . Нынче по совету Лехи застряпал эксперимент , 10 по ветру и 10 против , докладываю результаты . По ветру - 33м 32м 32м 31м 31м 30м 28м 28м 27м 27м (округлял в меньшую сторону) . Против ветра - 28м 27м 26м 26м 25м 24м 24м 22м 22м 22м . Мдас , разброс охренительный , гонял компетишен . :suspicious:

0

92

Как по твоему - почему падает результат?

0

93

DEMIN написал(а):

Нынче по совету Лехи застряпал эксперимент , 10 по ветру и 10 против , докладываю результаты . По ветру - 33м 32м 32м 31м 31м 30м 28м 28м 27м 27м (округлял в меньшую сторону) . Против ветра - 28м 27м 26м 26м 25м 24м 24м 22м 22м 22м .

Что было с ветром (м/с)? Еще для полноты картины нужна штилевая серия.

0

94

flytyer написал(а):

Как по твоему - почему падает результат?

Да не , по броскам цифры разбросаны , по самым низким , так пару раз на шнур наступил да разок ранинг запутался . В следующий раз возьму ручку и распишу по броскам .

0

95

terek написал(а):

Что было с ветром (м/с)? Еще для полноты картины нужна штилевая серия.

Ветер был 3-5 мс , ну а со штилем пока прблемы  :dontknow:

0

96

Друзья! А как у вас обстоят дела с износоустойчивостью шнуров для дальняка? Мой первый Рио компетишен приказал долго жить после 12-15 тренировок. Правда шаркал его и по воде и по траве и всяко разно, не забывая регулярно мыть и смазывать фирменными мазями. Сначала просто потрескался, а затем покрытие начало слезать кусками. Недавно поменял на новый компетишен, сегодня заметил знакомые трещины на нем… А всего то 5-6 часовых тренировок и все на чистой воде!!! Так же мыл и мазал после каждой тренировки… На долго похоже его не хватит. Заказал на всякий пожарный еще один. Не пойму, то ли шнуры бракованные, то ли где то годами лежали на складах… :dontknow: 
Напрашивается вопрос и к организаторам соревнований.
Допускаются ли к соревнованиям шнуры с потрескавшейся оболочкой?

0

97

Валера, шнуры допускаются - каким удобно, тем и кидай, только чтобы в рамках закона: спортивный шнур пятого класса, озвученный и допущенный. А вот по поводу стружки от шнура - тюльпан и колечки посмотри на удилище.

0

98

Сергей, стружки как раз и нет... Есть четкие поперечные трещины через 3-5 мм в зоне наиболее интенсивного трения шнура. Но завтра обязательно рассмотрю кольца под лупой.

0

99

Поперечные - это нормально, шнур в работе. Вот когда пластик начинает от корда отлетать - вот это уже точно хана...

0

100

Leka написал(а):

Заказал на всякий пожарный еще один.

А ты попробуй его не мыть и не мазать. У меня около года отхаживают SA и с полгода RIO. ИМХО RIO сыпется быстрее из за того, что раннинг совсем тоненький и слой пластика никакой.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Одноручный дальноброс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно