Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Работа сайта интернет-магазина » Вопросы и пожелания по заказам

Вопросы и пожелания по заказам

Сообщений 71 страница 80 из 163

71

flytyer написал(а):

Приветствую. Подскажите номер заказа.

7765

0

72

Д, есть такой заказ - на указанный при оформлении адрес электронной почты не уходят письма. Вернее - уходят и возвращаютмся с указанием системы - инвалид мейлбокс. То есть несуществующий адрес электронной почты. Надо другой адрес электронки.

0

73

flytyer написал(а):

Д, есть такой заказ - на указанный при оформлении адрес электронной почты не уходят письма. Вернее - уходят и возвращаютмся с указанием системы - инвалид мейлбокс. То есть несуществующий адрес электронной почты. Надо другой адрес электронки.

так что мне теперь сделать? кстати,при регистрации на форуме отчет пришел именно на тот адрес.

0

74

Бабай 869 написал(а):

Надо другой адрес электронки.

Вот это и надо - наши письма с обработанным заказом к вам не доходят. Попробуйте отправить нам тестовое письмо с вашего ящика на адрес info@flytying.ru или sale@flytying.ru, может действительно где-то ошибка.

0

75

Вот что мы получаем:

Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
zh_vadim@mail.ru
Message was not accepted -- invalid mailbox.  Local mailbox zh_vadim@mail.ru is unavailable:
user not found
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

0

76

ну адрес правильный, причем работает в оба направления.  я зарегистрировался еще с одного адреса но при заказе на складе не оказалось нужного количества товара. мне на данный момент интересно,получу ли я свой заказ при данной проблеме с почтой?

0

77

flytyer написал(а):

Вот это и надо - наши письма с обработанным заказом к вам не доходят. Попробуйте отправить нам тестовое письмо с вашего ящика на адрес info@flytying.ru или sale@flytying.ru, может действительно где-то ошибка.

все, отправил,причем на оба адреса

0

78

Письма получил, пришли, попытался ответить - вернулись обратно. Надо будет что-то решать... а пока будем считать нашу переписку подтверждением заказа, передаю его на комплектацию.

0

79

СПАСИБО. Думаю, для решения проблемы, буду заказывать следующие покупки с другого адреса,который уже и зарегистрировал.

Отредактировано Бабай 869 (2012-05-13 00:22:15)

0

80

Только что переслал копию подтверждения со своего адреса, кажется ушло.

0

Вы здесь » SFT- forum » Работа сайта интернет-магазина » Вопросы и пожелания по заказам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно