Приветствую. Подскажите номер заказа.
7765
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Работа сайта интернет-магазина » Вопросы и пожелания по заказам
Приветствую. Подскажите номер заказа.
7765
Д, есть такой заказ - на указанный при оформлении адрес электронной почты не уходят письма. Вернее - уходят и возвращаютмся с указанием системы - инвалид мейлбокс. То есть несуществующий адрес электронной почты. Надо другой адрес электронки.
Д, есть такой заказ - на указанный при оформлении адрес электронной почты не уходят письма. Вернее - уходят и возвращаютмся с указанием системы - инвалид мейлбокс. То есть несуществующий адрес электронной почты. Надо другой адрес электронки.
так что мне теперь сделать? кстати,при регистрации на форуме отчет пришел именно на тот адрес.
Надо другой адрес электронки.
Вот это и надо - наши письма с обработанным заказом к вам не доходят. Попробуйте отправить нам тестовое письмо с вашего ящика на адрес info@flytying.ru или sale@flytying.ru, может действительно где-то ошибка.
Вот что мы получаем:
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
zh_vadim@mail.ru
Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox zh_vadim@mail.ru is unavailable:
user not found
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
ну адрес правильный, причем работает в оба направления. я зарегистрировался еще с одного адреса но при заказе на складе не оказалось нужного количества товара. мне на данный момент интересно,получу ли я свой заказ при данной проблеме с почтой?
Вот это и надо - наши письма с обработанным заказом к вам не доходят. Попробуйте отправить нам тестовое письмо с вашего ящика на адрес info@flytying.ru или sale@flytying.ru, может действительно где-то ошибка.
все, отправил,причем на оба адреса
Письма получил, пришли, попытался ответить - вернулись обратно. Надо будет что-то решать... а пока будем считать нашу переписку подтверждением заказа, передаю его на комплектацию.
СПАСИБО. Думаю, для решения проблемы, буду заказывать следующие покупки с другого адреса,который уже и зарегистрировал.
Отредактировано Бабай 869 (2012-05-13 00:22:15)
Только что переслал копию подтверждения со своего адреса, кажется ушло.
Вы здесь » SFT- forum » Работа сайта интернет-магазина » Вопросы и пожелания по заказам