Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Работа сайта интернет-магазина » Вопросы и пожелания по заказам

Вопросы и пожелания по заказам

Сообщений 91 страница 100 из 163

91

Понял

0

92

Серёга , вразуми плиз , есть ли у тебя даниельсон в 5-6 кл ? Нужно два , а то по сайту что то не вкурил .

0

93

Привет. Серега, учись пользоваться сайтом. Вверху есть расширенный поиск. выбираешь нужный тебе бренд, выбираешь категорию поиска - и все твои даниэльсоны как на ладони.

0

94

Расширенный поиск выдает , ни хрена не найдено , что за фигня ?

0

95

Да ты просто бренд установи, не надо больше там никаких слов поисковых задавать. Открой Расширенный поиск, нажми стрелочку в строке Бренд, найди нужный, выдели и нажми Найти.

0

96

Билят ! Сделал как ты сказал , а он мне выложил весь товар который на магазине  :dontknow:  .Чет лыжи не туда едут .

0

97

Серега, а ты в строке Бренд что установил? Даниэльсон?

0

98

Да

0

99

Короче , из того что нарыл , у тебя даниельсон традишенл только в третьем классе , а интересен именно он . так что метнусь я наверно в
вослер там у тебя линейка пошире вроде .

0

100

Не, ну это надо - выкинь свой нот ... или лудше под колесо Сурфа, и меня позови - я тож хочу посмотреть и послушать, как он развалится ...
Вот ссылка на даниэльсон http://www.flytying.ru/cgi-bin/dsp.pl?s … ext_search

0

Вы здесь » SFT- forum » Работа сайта интернет-магазина » Вопросы и пожелания по заказам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно