Да, душевненько побросали. Места не так много, как казалось сразу, но двоим по краям можно бросать примерно на дальность, остальным в центре для тренинга места вполне хватит.
Зимний кастинг
Сообщений 21 страница 30 из 139
Поделиться222013-11-17 16:07:48
Поздравляю всех с началом зимних тренировок!
Поделиться232013-11-18 12:02:49
Да уж, с почином!
Дабы в будующем не просыпать данное мероприятие, предлагаю узаконить график зимних покидушек. Или учасники прошедшего кастинга и так уже определились в периодичности сборов?
Поделиться242013-11-18 12:35:29
Дело в том, что в этом центре проходит много различных мероприятий, например всю неделю он будет занят, а в выходные там еще и танцевальный конкурс. Поэтому время утром в воскресенье - на зимнее время оптимально. Вот как происходит - Миша в пятницу уточняет у администратора по поводу необходимой нам площади и отписывается(или я буду) здесь по времени. Так что кто заинтересован в занятиях - посматривайте темку. Пока определили с 11 до 13 - двух часов вроде как и мало, но по возможности можно пролонгировать на месте. И перенести на пораньше тоже можно, так как центр открывается в 9 (или в 10?) утра.
Поделиться252013-11-18 16:54:50
Дело в том, что .................
Понял! Ставлю себе напоминалку в телефон на каждую пятницу и субботу. Так уж точно не просплю! А то с Торбраузером не каждый раз получается войти на форум!
Поделиться262013-11-19 19:05:21
Я тожеть хочу тренероваться, записывайте.
Поделиться272013-11-19 20:37:15
А чего записывать-то - подтягивайся к назначенному времени да мечи шнуры!
Поделиться282013-11-19 20:38:52
Такой плюсик есть в этом месте: пока все правильно делаешь - и петельки получаются, и шнур летит, в стену втыкается и осыпается кучкой. А как начал лажать - пошел собирать потолки и плафоны...
Поделиться292013-11-20 03:10:20
Такой плюсик есть в этом месте: пока все правильно делаешь - и петельки получаются, и шнур летит, в стену втыкается и осыпается кучкой. А как начал лажать - пошел собирать потолки и плафоны...
Говорил же - низковато. Там метров 5 от силы.Но не про это хотел. Серега, рано или поздно начнется нанесение ущерба (лампочки и т.д.). Лучше обсудить этот вопрос с администрацией заранее. У меня были неприятные прецеденты...
Поделиться302013-11-20 14:36:04
flytyer написал(а):
Говорил же - низковато. Там метров 5 от силы.Но не про это хотел. Серега, рано или поздно начнется нанесение ущерба (лампочки и т.д.). Лучше обсудить этот вопрос с администрацией заранее. У меня были неприятные прецеденты...
Подпись автора
Алексей Теряев. Master Instructor, Two-Handed Instructor, IFFF
Flycasting Instructor, Double Hand Instructor, EFFA
wwwalexflyfishing.ru
wwwshop.alexflyfishing.ru
Леха, спасибо - мы за этим моментом следим. У них свет там постоянно отключается, так что сообразим, что сказать при случае. Ну и пушистики у нас без вольфрама - лампы не бьют! А расстояние до потолка - три с половиной моих роста, а во мне 191 см.