Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления

Опрос: мероприятия нахлыстового направления

Сообщений 81 страница 90 из 137

Опрос

В каких мероприятиях нахлыстовой тематики Вы хотели бы поучаствовать?
1. Спортивные: забросы, эстафеты и т.д.

31% - 12
2. Рыболовные

31% - 12
3. Вязание мушек

34% - 13
7. Другое(в теме отдельно описать свое предложение)

2% - 1
Голосов: 38

1

Друзья!
Этот опрос устроен для того, чтобы мы могли ориентироваться в ваших пожеланиях - какие мероприятия и когда Вы хотели бы видеть и поучаствовать в Хабаровске и крае. Хотелось бы увидеть широкие ответы и рассуждения по этой теме - нам было бы проще более точно готовить программы мероприятий. Все предложения и пожелания просим выкладывать в этой теме.
с уважением,
команда SFT-studio

0

81

flytyer написал(а):

Так в чем дело-то? Давайте замутим ловлю на чемпиона!

Боюсь до точки живыми не все доедут , в свое время мы там прохерачили бак , а на другом ведре щелкнули рессору . А пешачить 4 км туда. а потом назад , я согласен только в режиме межсобойчика но ни как в режиме сорев .

0

82

Если мы будем толпой - неужели не напилим и не натаскаем дров, чтоб кони могли спокойно пройти?

0

83

Серый! там 4 км метровых валунов расставленых в шахматном порядке . :tired:

0

84

Какта рас я туда с товарищем на 4-х ведовом таунайсе проезжал,правда пришлось весь маршрут водилу направлять паэтаму ехали долго,но оно того стоило,я поймал китину почти на 4кг,мухой на 10-м номере скуда.Такшта пара тройка нормальных машин и можна смела туда пилить.

0

85

Так о том и речь , что не у всех подходящий транспорт для туда !  :disappointed:

0

86

Как вариант рассмотреть реки Тырма, Урми, Сагды-Бира, почему нет?! Доступность относительная

0

87

Denis написал(а):

Как вариант рассмотреть реки Тырма, Урми, Сагды-Бира, почему нет?! Доступность относительная

Denis написал(а):

Варианьы подъезда , ? кол-во человек по биваку ,  в однм месте? , Максималтьный визуаальный контроль судейства учасников по пулам  ? Вероятность переребродки ? Сколько челов одновременно можно располоить на пулах , чтобы судьи их достали ?
В плане сорев , РЫБА  НА УБОЙ ИЛИ В ОТПУСК ? И там , и Там И там гемор , или не унесеш , или зае....шся мерить  :D

0

88

Но в любом варианте , я ЗА  8-)

0

89

Просто собраться без соревнований не вариант?!

0

90

Чот Серёга всё в соревнования упирает,а я говорю про банальную поездку на рыбалку,для того чтоб опытом поделиться и побыть так сказать в кругу единомышленников,понятно конечно,что для кого-то это не в новь,но как же нам тогда развиваться,если мы не будем учиться друг у друга,да и в принципе просто повеселиться.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно