Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

"Осенние встречи"

Сообщений 61 страница 70 из 156

61

4,5 питание на двоих, и домик

0

62

отмечу отписавшихся по проживанию-питанию на первой странице темы. По регламенту - начало пока планируем в 10 утра субботы, но еще уточню, когда приезжают Егор и Бурят - они будут в субботу утром. Так что может сдвинуться еще и на 11 часов. Первая дисциплина - Траут Дистанс, следом - точность, Траут Аккураси. Далее обед, некоторые шуточные конкурсы - для взрослых и детей, постараемся натянуть сектор для двуручного заброса, но не на зачет, а так - для пробы и ознакомления. Ужин и кое-что еще на вечер,надеюсь, что задумка удастся. Поздно вечером можно разъезжаться или уже утром - кому как удобно.

0

63

Мы с женой будем в субботу с утра и на своем питании ( с баблом полный напряг ) , вечером домой . Серега пожалуйста уточни , в субботу
какого числа ?

0

64

В!е в теме про бодалово.

0

65

Я приеду на один день с сыном (жена под вопросом). Обед на двоих запишите.

0

66

volodyz написал(а):

Я приеду на один день с сыном (жена под вопросом). Обед на двоих запишите.

ОК

0

67

А бабский вариант сорев предпологается ? я хочю туда впендюрить жену . o.O

0

68

Ух ты какой умный - она одна сама с собой будет соревноваться? Что-то я не помню, чтобы у кого-то еще жена нахлыстом ловила, разве что еще Светлана Савельева... Хотя предложение интересное - просто взять и предложить женщинам нашим тоже поучаствовать, прямо так, без подготовки. Мне кажется им будет интересно.

0

69

Мля ! вопрос снят , жена работат , ваще буду одын  :dontknow:

0

70

flytyer написал(а):

Что-то я не помню, чтобы у кого-то еще жена нахлыстом ловила... Хотя предложение интересное - просто взять и предложить женщинам нашим тоже поучаствовать, прямо так, без подготовки. Мне кажется им будет интересно.
Подпись автораSFT-studio

Ух ты ж , а у Андрюхи Света ? еще та принцэсса , кое кому еще фору  дать сможет .

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно