Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

"Осенние встречи"

Сообщений 51 страница 60 из 156

51

Приветствую, коллеги!
В процессе тренировок на дальность возникла необходимость в разметке спортивного шнура. С ним же собираюсь на соревнования. Буду ли я допущен с таким шнуром к соревновательным забросам? Вроде где то читал, что ни какие пометки на шнуре не допускаются… Но сейчас внимательно ознакомился с Правилами с фестиваля Теряева А.В. и ничего подобного не нашел… Странно…

0

52

Leka написал(а):

Приветствую, коллеги!
В процессе тренировок на дальность возникла необходимость в разметке спортивного шнура. С ним же собираюсь на соревнования. Буду ли я допущен с таким шнуром к соревновательным забросам? Вроде где то читал, что ни какие пометки на шнуре не допускаются… Но сейчас внимательно ознакомился с Правилами с фестиваля Теряева А.В. и ничего подобного не нашел… Странно…

у Алексея был запрет.

0

53

Разметка - это не спортивно! Ведь с этим же шнуром будешь участвовать в соревнованиях на точность. Так что шнур с разметкой недопустим.
:mad:

0

54

savelevay2009 написал(а):

Сергей, а что с  проживанием? В ихних домиках или в своих палатках?

Я думаю, что в своих палатках тоже будет можно.

0

55

flytyer написал(а):

Разметка - это не спортивно! Ведь с этим же шнуром будешь участвовать в соревнованиях на точность. Так что шнур с разметкой недопустим.

Интуиция не подвела. Хорошо, что не успел еще разметить...

0

56

flytyer написал(а):

Я думаю, что в своих палатках тоже будет можно.

В таком случае будем ближе с природой - я с женой в палатке (хотя, может получится и так, что придется, как на семинаре, мотаться ночевать в Хабаровск)!

0

57

Народ, пора отписаться - кто как будет питаться. Времени осталось немного, нам необходимо подать заявку.

0

58

Андрея (M@V_R) и меня пожалуйста поставьте на довольствие на 4 и 5 октября.

0

59

Сергей, а возможно регламент встречи озвучить? на рыбалку приглашают, надо время спланировать

0

60

flytyer написал(а):

Народ, пора отписаться - кто как будет питаться. Времени осталось немного, нам необходимо подать заявку.

Меня и еще двоих на ужин 4- го и полностью 5- го, please

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно