Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

"Осенние встречи"

Сообщений 41 страница 50 из 156

41

Жену тоже добавьте Светлана

0

42

Всем привет! Долго был отлучен от благ цивилизованного мира! Только добрался до компа. Сергей, меня записывай на бадалово и на все остальные мероприятия, жену в гостевую группу занесите, пожалуйста!  :crazyfun:

0

43

Андрюха, записываю! Нашего полку прибыло! Еще предложение - скорее всего проведем время на Ice-пляже, на полтора дня программу сварганим! Если у кого будет время и желание - прямо во второй половине воскресенья могут рвануть на рыбалку! Это уже сейчас надо продумывать и вносить предложения!

0

44

flytyer написал(а):

Андрюха, записываю! Нашего полку прибыло! Еще предложение - скорее всего проведем время на Ice-пляже, на полтора дня программу сварганим! Если у кого будет время и желание - прямо во второй половине воскресенья могут рвануть на рыбалку! Это уже сейчас надо продумывать и вносить предложения!

Серега, ты определись конкретно, какого числа покидушки, какого- можно на рыбалку. Если кидаемся и общаемся 4-го, то 5-го, в субботу, можно на рыбалку, или в субботу продолжение общения?..

0

45

На мой взгляд пятница - день заезда, субботу тусим, бодаемся и вечером субботы или утром в воскресенье можно срываться на рыбалку.

0

46

На мой взгляд пятница - день заезда, субботу тусим, бодаемся и вечером субботы или утром в воскресенье можно срываться на рыбалку.

0

47

Где то прскакивала инфа , что айс пляж залит , не точно но от кого то слышал , надо бы пробить тему .

0

48

Уже пробили. Договорились.

0

49

500 рублей в сутки за питание с человека, отпишитесь, кто будет столоваться.

0

50

flytyer написал(а):

500 рублей в сутки за питание с человека, отпишитесь, кто будет столоваться.

Сергей, а что с  проживанием? В ихних домиках или в своих палатках?

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно