Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

"Осенние встречи"

Сообщений 21 страница 30 из 156

21

Еще бы дату хоть примерно.

0

22

flytyer написал(а):

Ну что - дадим отведать силушки богатырской смутьянам ...морским?

Ну че ты так , братья все таки . Битва будет чесной !

0

23

Это шутка такая!
Что-то не все наши активисты отписались...

0

24

Мужики, шуманите как соберетесь потренироваться, обязательно подтянусь, может там и определюсь по соревам. Сам шпарю почти каждый день, но не спортивным комплектом, а это почти бестолку..

0

25

Ну так что мешает взять в руки спортивный комплект?

0

26

flytyer написал(а):

Ну так что мешает взять в руки спортивный комплект?

Подпись автора

SFT-studio

его отсутствие :D
На общий сбор включайте.

0

27

Я эта, рыбачил экстрим дистансом карочи. Так што на нём и ленки и харюза типерь есть.

0

28

Могу посоветовать, если это не сочтется, как навяливание - в магазине есть еще Маг шестой и шнур Rio Competishn #6. Для тренинга - сойдет вполне, на соревнованиях можно будет бросать судейским комплектом.

0

29

Kochergov86 написал(а):

Еще бы дату хоть примерно.

По датам(пост 32) и все обсуждения - по прежнему в теме про бодалово https://sftflytying.0pk.me/viewtopic.php?id=411&p=4

0

30

flytyer написал(а):

Могу посоветовать, если это не сочтется, как навяливание - в магазине есть еще Маг шестой и шнур Rio Competishn #6. Для тренинга - сойдет вполне, на соревнованиях можно будет бросать судейским комплектом.

Подпись автора

SFT-studio

по части шнура обдумаю, шестая sf-ка с ним на мой взгляд на много душевнее работает. На днях порылся в дебрях нета по этой теме, ERMAK 5-й sf-кой за трицаху шмаляет как сдрасьте. Так что "коловизна" удочки как выяснилось далеко не показатель в данной дисциплине

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно