Спортивная составляющая нахлыста имеет место быть ! Это очень клево , что мероприятие прошло именно в формате соревнований а не пьяных покидушек . Да , подкузьмила погода , да , не все дисциплины были проведены , и не получилось полностью раскрыть свой потенцеал . Но получен пусть первый но соревновательный опыт . Молодцы братья приморцы , можно сказать они нас обули по дальнобросу, но это стимул к дальнейшему совершенствованию . И конечно же организация мероприятия , спасибо и тебе Серый , и тебе Лорик , а также всем тем кто помогал им . Очень надеюсь что это мероприятие станет традиционным .
"Осенние встречи"
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1522013-10-07 15:00:23
Да, готовиться надо - все оценили свою подготовку и возможности - перспектива есть, главное, что начало положено! Будем готовиться - весной проведем соревнования "Дальневосточный каст", полностью пройдем соревновательную программу по одноручному и двуручному забросу - Траут Дистанс, Траут Аккураси, Салмон Дистанс, Салмон Спей. Только бы вот погода нам благоволила!
Поделиться1532013-10-07 23:27:48
Да уж, соревнования - это вам не пьянка, увлекают гораздо приятнее. Первый блин комом не встал поперек горла. Все прошло очень интересно, азартно, перспективно. Надеюсь все участники поняли свой потенциал и поставили перед собой некую цель на будущий сезон. Спасибо организаторам за праздник, за радость общения, за возможность познать новое. Всем спасибо за участие. Надеюсь на новые встречи!!!!!!!!!
Поделиться1542013-10-07 23:58:03
А что у нас не все приморские товарищи высказались?
Поделиться1552013-10-08 07:57:14
Я думаю выскажутся еще и не раз…
Наверное еще не отошли от дороги… Во всяком случае я только сегодня более- менее пришел в себя… Вчера по инерции черканул пару строк и скинул десяток фото на нашем форуме, а на большее сил не хватило… Сказалась усталость после дороги, но больше наверное усталость от того огромного груза положительных эмоций, что получил и привез с собой…
“Осенние встречи” состоялись!!! И пусть с погодой немного не повезло, но ни о каких блинах и тем более с комьями не может быть и речи! Ведь у старых и новых друзей, единомышленников не может быть плохих встреч!
Хочу выразить огромную благодарность неуемным, по настоящему увлеченным нахлыстом, да и просто замечательным людям Ларисе и Сергею! Спасибо за ваш энтузиазм и неиссякаемую энергию! С вами всегда позитивно, весело и надежно! Благодаря вашим стараниям все прошло на высшем уровне!
Огромное спасибо всем Хабаровским участникам нашей встречи, замечательным парням и девушкам, коллегам по увлечению, за гостеприимство и мощную духовную подпитку от приятного общения! Вы лучшие!!!
Все прошло весело и азартно! Начало положено! Пусть наши встречи будут не только осенними!
Поделиться1562013-10-08 23:20:55
А что у нас не все приморские товарищи высказались?
...да, хорошо всё было! главное, чтобы запал у организаторов не пропал, зная какая это тяжёлая и, порой, неблагодарная работа. Но, надеюсь, что Сергей и Лариса сдюжат
...для себя очень много полезного и практического черпнул. Думаю, что на следующий год у хабаровских ещё больше проблем будет с приморскими (в смысле соревновательного настроя
...а, вообще-то, нам нужно общую команду делать и достойно выступить сильнейшим у Теряева. Может быть, стоит, типа, отборочных соревнований сделать накануне, чтобы вышли на старт самые сильные. Ну, это - так, в качестве рабочей гипотезы.
Сергей, Лариса, ещё раз, большое спасибо за праздник!