Фотки в обратном порядке встали.
Да, есть такая фишка - еще не разобрался, где там кнопка. Сам вставляю после загрузки по одной, последовательно нажимая превьюшки, чтобы сохранилась хронология.
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"
Фотки в обратном порядке встали.
Да, есть такая фишка - еще не разобрался, где там кнопка. Сам вставляю после загрузки по одной, последовательно нажимая превьюшки, чтобы сохранилась хронология.
Ок. Давай на диск запишу и сам подъеду или Сашку попрошу передать.
Да, на диск проще. А дальше как получится - у нас к сожалению машина встала конкретно.
Я во вторник поеду в ваш район, смогу заскочить к тебе. Скинь только телефон.
Я во вторник поеду в ваш район, смогу заскочить к тебе. Скинь только телефон.
скинул в личку
скинул в личку
записал
Спасибо , Серега, за праздник. Сына всю обратную дорогу спрашивал:" Ну почему так долго ждать, и всего два дня?". Так што регламент пересматривать нада.
Будем встречаться два раза - в начале и конце сезона. В Новосибирске уже есть такой опыт. Ну и вообще - может есть каки-то пожелания? Кроме Щуки от головной организации, которая наверное будет в следующем году в середине сентября - может запланируем свои рыболовные соревнования? Щука есть на Ударном и на Матае - можем свои соревнования устроить. По ловле хариуса и ленка - для этого у нас рек еще больше. Можно попробовать половить змееголова - для этого в Приморье есть огромное озеро Ханка, может парни там надумают что-то подобное провести. Нужны предложения с конкретными, привязанными к месту и времени объектами ловли или кастинга. Могут и совсем другие темы быть - например кулинарные, почему нет? Это повод собраться, очень даже на реке, посмотреть в деле снасти и свои навыки, поколдовать над снедью, поразвлечь детишек и самим кинуть в топку адреналина!
Большое спасибо Всем! Я надеюсь, что наши встречи станут ежегодными. Прибавиться количество участников и просто интересующихся. Может наши нахлыстовики смогут убедить своих половинок, что это семейные мероприятия. Поверьте мы уж постараемся чтобы всем было интересно. Надеюсь никто не скучал? И наш первый блин не получился комом, не смотря на сильный боковой ветер.
Еще раз всем.большое спасибо.
Вы здесь » SFT- forum » Общалка » "Осенние встречи"