Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 51 страница 60 из 434

51

hitocu написал(а):

Но на мой взгляд надо ее сейчас в холодных местах искать на впадении горных рек и ключей.

Ну не знаю , лично я в этот уикэнд полез бы в траву , воды пока многовато , и миалек на мелководье . На тренировках по утрам , частенько
вижу выходы каких то рыбсов буквально в метре двух от берега . Что будет с водой вавгусте х.з , но сейчас не думаю что хищьник лезет в
русло .

0

52

На данный момент , насчитал четыре рыла желающих нахлыстово пообщатся с щупаком , остальные или зажрались , или стесняются ,или
погибли ,но всё равно , предложение остаётся отккрытым , есть два места . А лодка или не лодка это уже вопрос второй , при желании
можно и с берега или в заброд изебнутся , всё будет ясно конкретно на месте . Так что не ссыте поцаны !  :rolleyes:

0

53

DEMIN написал(а):

На данный момент , насчитал четыре рыла желающих нахлыстово пообщатся с щупаком , остальные или зажрались , или стесняются ,или
погибли ,но всё равно , предложение остаётся отккрытым , есть два места . А лодка или не лодка это уже вопрос второй , при желании
можно и с берега или в заброд изебнутся , всё будет ясно конкретно на месте . Так что не ссыте поцаны !  :rolleyes:

Серёга, я в теме, как договаривались.

0

54

Nova написал(а):

Серёга, я в теме, как договаривались.

Это зашибись ! Чиркани телефон или так , или в личку .

0

55

Блин боюсь промаюсь я без лодки там, аааа ладно х... сним, зато с хорошими людьми пообщаюсь я тоже в теме, в три в субботу я правильно понял? И какая программа намечается?

0

56

я на машине два места есть свободных, если кто хочет пишите

0

57

Приезжай, доберемся до места - определимся. Только поездка с ночевкой, не забудь.

0

58

Хорошо в три буду

0

59

Вести с полей: Серый щуку омманул на зилёнава вулибагира...

0

60

Вести с полей пришли с некоторым искривлением - Поймал щуку Федор и на зелено-оливкового интрудера.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно