Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 41 страница 50 из 434

41

Перелопатил амур рыбалку по щуке , по писанине получается что щук на данный момент в разливах на мелководье в траве . Посмотрел прогноз на выхи , по ходу такая же срань как и сегодня . :suspicious:

0

42

Да , чуть не забыл (чтобы потом не говорили что тихушники  :D ) . В рамках подготовки к соревнованиям по ловле щуки нахлыстом, прдлагается
тренировочный выезд на водоем , оринтеровочно Р. Кия , с целью прикатать снасти , мухи , и т.д . Нужна лодка , так как забродка маловероятна , есть пара мест в машине , но лучше на своей . Сбор возле дома С. Гаценко в три часа в суботу . В говна лезть не собираемся ,
такт что можно и на пузотерке . Как вариант можно рассмотреть оз. Гаси или Синда .

0

43

Про Гасси понятно - там вообще может не получиться, если без лодки. Хотя тоже надо проехать и посмотреть. А про Синду проговорили, но я так и не понял - где это? Еще прозвучал Обор, но опять же надо место более точно определить.

0

44

Синда , это озеро перенд Маяком .

0

45

Уже вспомнил, только оно зовется Синдинское...

0

46

Блин делаааа  %-) !!!! Где ж лодку то взять

0

47

С лодкой надо решать - даже если не потребуется, на всякий случай пусть будет на момент старта, надо будет одалживать у кого-нибудь. Место будет известно за пару-тройку дней до начала соревнований.

0

48

Сергей, мне так ни кто и не ответил на форуме организаторов по протоке которая соединяет озеро с Амуром, на мой взгляд в ней можно нарезать сектора. Это продолжение озера как ни как. А на Синдинской будут соревнования по хищнику 27 июля, там  и посмотрим что со щукой. Но на мой взгляд надо ее сейчас в холодных местах искать на впадении горных рек и ключей.

0

49

У меня сложилось несколько иное мнение - кажется щука за мальком по разливам разбрелась. Но это только мнение, не проверенное. Про протоку не ответили - не беда. Абсолютно стоячую воду не везде можно найти, так что если получится провести соревнования на протоке - так тому и быть.

0

50

По разливам было когда уровень под 4 метра. Вода на падении и щука на глубину уходит. Хотя опять растет на недельку, но к августу думаю уровень в районе 2 метров будет. В конце прошлой недели рыба от берега сильно отошла, если раньше ловили в 10-15 метрах, то на падении уровня приходилось на дистанции 50 метров где то ловить. Ну а где мелочевка-там и щука.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно