Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 381 страница 390 из 434

381

По всей видимости в районе проведения соревнований будет нормально работать связь МТС, вполне возможно - Мегафон и совсем не будет работать Билайн. Для связи во время соревнований предлагаю всем иметь сим-карты МТС для связи. Стопроцентной гарантии нет, но все возможно - проверим.

0

382

Серега DEMIN давай в пять на перекрестке выборгская-карлуха, а то как так, хер с ней с щукой ,а на настоящий узбекский плов нада успевать

0

383

Ну собственно мне он тоже на хер не нужен, так что наверное надо звонить и отказываться. Еще же деньги тратить придется...

0

384

О жилетах. Карочи в катере нет. Или ушли , или сам где- то просохатил. Ищё проблема.- жилеты покупать нада....

0

385

Сергей, не имею возможности выехать на соревнования. Не успеваю наладить свой транспорт. Очень сожалею…

0

386

Leka написал(а):

Сергей, не имею возможности выехать на соревнования. Не успеваю наладить свой транспорт. Очень сожалею…

Валера, это очень прискорбное заявление!!! А с соседом на пару?

0

387

У меня нет такого “больного” соседа, как я сам… Ни как не могу “заразить”. Только сегодня, к концу рабочего дня выяснилось, что на СТО исправить мои неполадки не могут в виду отсутствия необходимых запчастей. Только завтра будут заказывать во Владивостоке… Я в трауре…

0

388

Да, и поезда уже все ушли... Запасного коня нет?

0

389

Есть еще грузовичок, но запасным его трудно назвать, не заводил с прошлого лета. Наверняка в таком же состоянии. А путь не близкий… Не думал, что делика меня подведет…

0

390

fedor написал(а):

то как так, хер с ней с щукой

Эее , отставить упадничиские настроения ! надо настраиватся на победу . Федюха , ну уж от тебя , ну ни как не ожидал такой ботвы , ты же у нас центровой , на тебя вся надежда , так что сожми сфилктор и вперёд . А плов он и в Африке плов , жрать чтоль едем  :D
В пять на точке .

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно