Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 371 страница 380 из 434

371

Вот некоторый общий свод правил по технике безопасности на воде в лодке, за которые на месте старта нужно будет расписаться, поэтому советую обязательно ознакомиться.

Правила безопасности на воде в лодке.

НЕ используйте бесхозные и технически неисправные лодки;
НЕ выходите в плавание без спасательных и водоотливных средств;
НЕ перегружайте плавучие средства пассажирами и грузом сверх указанной в техпаспорте грузоподъемности;
НЕ катайтесь в нетрезвом состоянии;
НЕ садитесь на борт и носовой отсек лодки;
НЕ пересаживайтесь с одного места на другое, а так же из одной лодки в другую на плаву;
НЕ ныряйте с лодок;
НЕ пользуйтесь плавучими средствами с наступлением темноты.

0

372

Я завтра часа в 15-00 готов выдвигаться, кто сомневаеться в дороге давайте после созвона с Сергеем определяться с местом стыковки

0

373

Смотрю на улицу , и думаю . не мешало бы на точке лова тентик какой нить натянут , если влупит ливнюга , мало не покажется . :tired:

0

374

Федя , а ты во сколько собираешся ехать ?

0

375

да да  в сколько?

0

376

Тут по ходу , возник вопрос по фотографированию , её же хрен удержиш ! А три раза щелкнуть так это пол часа уйдет .

0

377

Я пока не знаю во скока поеду, если получится пораньше свинтить с работы ты со всей толпой  если нет, то часов в семь из города

0

378

Ни штяк ! ая как раз бобла побрублю  :D Поехали в семь , ты дорогу знаеш .

0

379

Поехали. Че, где состыкуемся?

0

380

Эта - я чо, один плов там есть буду? На семь часов заказан настоящий узбекский плов! Так что всем быть на базе к семи часам как штык!

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно