Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 361 страница 370 из 434

361

Ну вот со средствами связи проблема - телефон не везде там берет, конечно это я по Билайну сужу, раций на всех негде взять, остается свисток! Предложения есть?

0

362

Подъем в субботу - для тех, кто на базе - в 4:30. Это чтобы успеть собраться и на месте нормально подготовиться - накачать лодки, переодеться, проверить экипировку. за полчаса до старта все это проверяется судьями, проверяются флэш-карты, за пятнадцать минут до старта будут выданы уникальные номера и измерительные приборы.
так вот вопрос - нужно к моменту подъема готовить чай и бутеры или каждый сам себе заготовит термосок и завертон, чтобы перекусить в лодке? Обед назначаем ориентировочно на час дня.

0

363

Ёкарный бабай, гдеж еще и свисток достать, а кто свистеть умеет можно без свистка

0

364

Тогда лучше стрелять!

0

365

flytyer написал(а):

так вот вопрос - нужно к моменту подъема готовить чай и бутеры или каждый сам себе заготовит термосок и завертон, чтобы перекусить в лодке? Обед назначаем ориентировочно на час дня.

Считаю , что с утра каждый сможет о себе позаботится . Вопрос , если приспичит на воде , то как быть ? Покидать водоем в соревновательное время можно аль нет ?

0

366

епт еще ружье собой тащить....

0

367

По условиям соревнований можно рыбачить с лодки без мотора и в забродку - хоть так, хоть так. так что кто тебе мешает подойти к берегу ... по своей надобности? только за такими подходами будут зорко следить в биноклю... :D

0

368

Мож как нить стыканемся завтра , чтобы не по одному катится ? Серый тебя кто нибудь забирает? если да , то я Андрюху подхвачу , если нет
то сперва за тобой потом за ним . И во сколько прдпологается старт ?

0

369

Про старт уже все написано выше.
Меня повезет дочка, а еще у нас к вывозу доктор, фотограф, еще один судья. Планирую выезд уже после 3-х часов, может позже - в 12 только встречаю человека из Питера.

0

370

flytyer написал(а):

Про старт уже все написано выше

Да я про старт из города .

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно