Был на базе Деревенька - 15 минут езды от места ловли. Почти все уже дали согласие на ночевку на базе. До кого еще не дозвонился - дозвонюсь завтра или отпишитесь здесь. Проживание - 800 руб/чел в сутки, домик на 10 мест. Шестиместный я уже забронировал. Заезжаем в пятницу, ночуем, чтобы с утра пораньше быть на месте ловли в бодром состоянии. На ужин нам приготовят плов. Завтрака не будет, с обедом решим. Думаю еда на всех выйдет не дорого. После соревнований - кто хочет и может - можно остаться еще на ночевку, чтобы не лететь с устатку в ночи после соревнеований. Ну и все остальные прелести базы присутствуют - мангалы, волейбол, тенис, баня(недорого).
Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"
Сообщений 351 страница 360 из 434
Поделиться3522013-08-01 03:20:07
Прошу еще раз обратить внимание на некоторые моменты и ознакомиться с дополнительными инструкциями и рекомендациями.
Инвентарь
Каждый участник должен иметь:
- очки
- нахлыстовое удилище;
- подсачеки и средства для вытаскивания крюков из рыбы (корнцанги);
- нахлыстовые приманки (мушки);
- крюки с загнутыми бородками;
- цифровой фотоаппарат с незаполненной флэш-картой;
- средства связи и/или средства экстренной сигнализации;
- спасательный жилет (при использовании плавсредств);
- снаряжение в зависимости от погодных условий;
Поделиться3532013-08-01 03:23:22
Правила и рекомендации по фотографированию улова.
Правила фотографирования:
1. Перед соревнованиями участникам предоставляется идентификационный номер и измерительная линейка, на которой указано, как класть рыбу для фотографирования.
2. Рыба должна быть видна на фотографии от начала линейки (морды рыбы) до кончика хвоста, рыба должна лежать ровно и ни чем не прижата. Рыба и градации на линейке должны быть видны четко и не смазано.
3. Морда рыбы на фотографии должна быть с левой стороны.
Рекомендации для рыболовов, кто редко использует камеру.
1. Взять новые заряженные полностью батареи.
2. Поставить фотокамеру на съемку в самом высоком разрешении.
3. Взять минимум две пустые карты с большим объемом памяти.
4. Фотографировать, чтобы свет был позади или сбоку, только так чтобы тень не падала на фото объект.
5. Сделать три фотографии одной рыбы.
6. На фотографии должна присутствовать только Линейка с рыбой и номером, без лица участника соревнований.
7. При фотографировании рыба и линейка должны быть в горизонтальном положении, на дне лодки, на берегу или на любой другой плоской поверхности.
8. Любое «подвешивание» рыбы будет расцениваться как дисквалификация
9. При фотографировании оператору рекомендуется стоять, чтобы камера и измерительная линейка были параллельно друг к другу.
10. Держать камеру сухой и с чистым объективом. При использовании компактной камеры важно держать локти согнутыми и близко к телу для предотвращения сотрясания камеры.
Фотографирование своего улова.
1. Съемка собственного улова – ответственность участника соревнования. Решение судейской коллегии будет принято на основании фотографии участника. Если фотография смазана, мутная или не читается по каким-либо причинам - улов в зачет не пойдет и засчитан не будет.
2. Изображения с мобильного телефона не являются приемлемыми.
Поделиться3542013-08-01 05:52:05
Сергей, забронируй пожалуйста и на меня местечко. На пару ночевок.
Поделиться3552013-08-01 09:38:51
И на меня т о же
Поделиться3562013-08-01 09:43:21
Люди добрые, у кого-нибудь спас жилет запасной не найдется?
Поделиться3572013-08-01 09:48:32
Должен быть, если не звизднули, мож пара даже. Сереге завезу.
Поделиться3582013-08-01 09:56:38
я у зхнакомого взял в займы 4 жилет, свободных осталось 2
Поделиться3592013-08-01 10:23:01
Места бронирую, жилеты берем с собой все - у мну в том числе нету.
Поделиться3602013-08-01 11:40:19
Серега а что за средства связи это радиостанция или свисток?