Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"
Сообщений 301 страница 310 из 434
Поделиться3022013-07-30 23:54:23
Андрюха,и как вода на озере - цветет, теплая? С местным населением не разговаривали по поводу искомой рыбы? На первый взгляд место красивое...
Поделиться3032013-07-30 23:55:34
По Матаю - буду завтра звонить. Если придется ногами - что теперь поделать?
Поделиться3042013-07-30 23:57:45
Прошу сильно не пинать ногами - по причине занятости выпал из рядов на продолжительное время из за чего не смог оповестить о некоторых перечисленных на страницах выше местах и отсечь заведомо несостоятельные места (Хака, Аскан - он же Забойное, Биксур). По Матаю - по прошлой осени шуки было валома (в сентябре), но на мой взгляд на Охотхозяйстве место похуже чем на Хищном - он ниже, ближе на пару десятков км к Хору, плесы и ямы поболее. Но и в том и другом случае придется походить ножками по чепыжнику. Кроме всего прочего Инспекция в районе Хищного зверствует, натягивая нашего брата не только за пребывание на водоеме со снастями, но и за водоохранку - за что и пришлось выложить 3 рубля из семейного бюджета.
Из вариантов есть еще среднее течение Подхоренка, выше Капитоновки - по прошлой осени там хорошие плесы были и щука присутствовала в изобилии (но вариант имеет место быть при условии разрешения оргами ловлю в проточном водоеме).
Слава, про Подхоренок - обозначь мето ловли по карте. если рядом населенный пункт - смысла скорее всего нет...
Поделиться3052013-07-31 00:01:19
Вода чистая, температуру не мерили, но не холодная.. Малька очень много, играет по поверхности, выходов хищника не заметил, кроме схода щуки у спиннингиста под самым берегом. Рядом рыбачивший народ надубасил кучу всякой белорыбицы. Лодка для рыбалки обязательна.
Поделиться3062013-07-31 00:10:19
Сергей, номера нужны? Если да, то давай завезу на днях.
Поделиться3072013-07-31 01:24:49
Номера нужны обязательно, если завезешь - буду признателен.
Поделиться3082013-07-31 01:26:26
Вода чистая, температуру не мерили, но не холодная.. Малька очень много, играет по поверхности, выходов хищника не заметил, кроме схода щуки у спиннингиста под самым берегом. Рядом рыбачивший народ надубасил кучу всякой белорыбицы. Лодка для рыбалки обязательна.
Андрюха, как на твой взгляд - есть перспектива для проведения соревнований? Или все же очень сомнительно?
Поделиться3092013-07-31 09:12:27
Мое мнение - это лучший водоем из всех на которые мы ездили, в плане табора там все плохо, но по ощущениям будь у нас вчера лодки и часа три времени мы бы с Андрюхой точно по щукаря достали
Поделиться3102013-07-31 09:23:21
Водоем внешне преспективный. Вода живая, водоем вытяутый, места дожно хватиь на всех.Много малька и выходов небольших рып. Щука со слов местного спинингиста, хоть в виде шнурков присутствует. Ну есть приличные минусы, очень мало места для табора и машин. Если будет дождливая погода, а по прогнозу небольшие осадку будут, мы будем там по уши в глине. Место заезженное, местные толкуться там по видимому постоянно. Вчера на водоеме было три машины и это в рабочий день.