Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 271 страница 280 из 434

271

Миха, я же тебе отправил телефон по СМС.

0

272

ага увидел,

0

273

федор, возми трубку :blush:

0

274

Федор завтра в районе стрелки с18-30 до 19-00 встречаемся и вперед...

0

275

Позвонил в Питер, поставил президента в известность о нашем положении с рыбой - он пообещал связаться с представителями в регионах на предмет изменения правил и разрешения проведения соревнований на реке, в частности Матай. Кажется в этой реке щука есть. Если есть у кого информация по речке - давайте ее сюда. Кажется там есть база, которая может помочь с выбором места.

0

276

А Манома не подойдет?

0

277

Напутал малость - от 22 июня сообщения про щуку. А какая обстановка там сейчас? Если будет мутняк - не очень хорошо.

0

278

Даже не знаю - про Маному вообще нет у меня никакой информации, кроме ловли чебака и краснопера в районе деревни.

0

279

flytyer написал(а):

Напутал малость - от 22 июня сообщения про щуку. А какая обстановка там сейчас? Если будет мутняк - не очень хорошо.

Сергей, ты написал о Матае, а я поспешил и ссылку дал на Маному. Но где то я еще читал что на нижней Маноме щука есть и ловиться.

0

280

flytyer написал(а):

Позвонил в Питер, поставил президента в известность о нашем положении с рыбой - он пообещал связаться с представителями в регионах на предмет изменения правил и разрешения проведения соревнований на реке, в частности Матай. Кажется в этой реке щука есть. Если есть у кого информация по речке - давайте ее сюда. Кажется там есть база, которая может помочь с выбором места.

База находится перед ключом менсан поворот налево, если не ошибаюсь 142км Бамовской трассы, базу держит Иваныч, пасика, баня, домики в аренду здает, три года назад он говорил что щуки там много. Телефон его  постараюсь узнать.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно