Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 261 страница 270 из 434

261

Федор, мой пенсионер как то немного увял, в качестве варианта предложил Константиновку и озеро в районе Елабуги где старый рыборазвод был. Предлагаю где-то стыкануться и пробить Константиовку. Стыкануться моно на международном терминале в районе 18-40, 19-00 (просто я до 18-00 работую ехатьбуду с 16 школы), на выезде мой сотовый 62-77-30

Я так и не понял вы на машине будете иль нет.

0

262

Да на машине он. И ты на машине! :D

0

263

fedor написал(а):

Я так и не понял вы на машине будете иль нет.

Да на машине, поеду специально на либерти, можем поехать и на одной машине, если успеем моно и покидать будет. Хотя по Петропаловке прогноз по щуки нутешительный. Про двух травянок на сеть из двух источников слышал. Как бы это не одни и теже были :crazyfun:

0

264

Я подхватываю Андрюху в 18-10 на стадионе ленина и мы по объездной рвем, на встречу блин приключениям, мы возьмем удочки вейдерсы и все причиндалы, покидать полюбому надо будет. Так че встречаемся в Аэропорту на мждународном?

0

265

Вот еще район предполагаемой дислокации - отрезанное от Амура озерцо в районе Чернолесья. В озеро впадает две речушки или ручья. Надо его пробовать.

http://s4.uploads.ru/t/U5uNR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/onVcQ.jpg

0

266

flytyer написал(а):

Вот еще район предполагаемой дислокации - отрезанное от Амура озерцо в районе Чернолесья. В озеро впадает две речушки или ручья. Надо его пробовать.

Тут вот поступило следующие предложение. Может быть поробовать туда, по растоянию чуть дальше будет, но не Петрапаловка...

0

267

Федор я хочу уточнить, что у меня получиться только завтра т.е. 30.07.13

0

268

Куда скажете туда поедем. Туда значит туда. Давайте резюмируем-завтра стыкуемся на международном терминале аэропорта в 18-40 и едем на эо озерцо в районе Малышево. Так? Ни че не перепутал?

0

269

если едем на малышева, то встречаться лучше на выезде из города

0

270

федор скинь сотовый в личку, я думаю где то в районе стрелки с права куча всях ларьков, кто первы подехал, отзвонился. повторюсь я буду на либерти

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно