Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 241 страница 250 из 434

241

Вчера получил два разъяснения, что щуку ловить с соблюдением всех условий можно в Гасси на выходе Хара. Даже по такой воде. Там напротив выхода реки есть остров - вот туда надо попасть. Похоже, что забрасываться надо лодкой с мотором, и наверное их нужно две.

0

242

fedor написал(а):

Если на водоем приехал Андрюха, змеям лучше вообще не плюхать и не пукать, если спалятся, достанет всех  :D

Да я такой :D  нефик было откусывать моих мух!

0

243

Поступило еще предложение, собственно, уже ранее озвученное Мишей - Кухарское в районе Свечино. есть у кого возможность проскочить туда и оценить ситуацию на месте?

0

244

Nova написал(а):

Да я такой   нефик было откусывать моих мух!

Правильно, правильно, не фиг  на городских батон крошить. Андрюха со сборами не успел глянуть твоего попера, моно фотку с ним.

0

245

flytyer написал(а):

Поступило еще предложение, собственно, уже ранее озвученное Мишей - Кухарское в районе Свечино. есть у кого возможность проскочить туда и оценить ситуацию на месте?

Сергей, Кухарское находиться недоезжая п. Петропаловка

0

246

МихаилМ написал(а):

Nova написал(а):

Да я такой   нефик было откусывать моих мух!

Правильно, правильно, не фиг  на городских батон крошить. Андрюха со сборами не успел глянуть твоего попера, моно фотку с ним.

Михаил, фотка мухи есть в разделе набор мушек к следующему сезону на 29 стр.

0

247

Я смогу в принципе часов в шесть после работы выехать, туда скока, где то час часать?, завтра готов матануться попробывать, тока маршрут опишите сли можно карту. И желающих нету со мной съездить, одному скучно. Андрюха ты как на вечерку смотаться, я тебя заберу откуда нить если че?

0

248

Вообще может Миша - у него там проводник из старых военных. Созвонитесь или спишитесь с ним. Я завтра не могу - у ребенка день рождения.

0

249

fedor написал(а):

Я смогу в принципе часов в шесть после работы выехать, туда скока, где то час часать?, завтра готов матануться попробывать, тока маршрут опишите сли можно карту. И желающих нету со мной съездить, одному скучно. Андрюха ты как на вечерку смотаться, я тебя заберу откуда нить если че?

В личку отпишусь чуть позже

0

250

flytyer написал(а):

Кухарское в районе Свечино. есть у кого возможность проскочить туда и оценить ситуацию на месте?
SFT-studio

Свежак по Кухарке , со стороны пионер лагеря , вода за одно с Петропавловкой , на 80 м сетей мешок карася и ни одной щуки , проезд
только на джипье , у соседей примерно на такой же метраж то же самое плюс две тратравянки . (инфа от гаражных бреков)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно