Вчера получил два разъяснения, что щуку ловить с соблюдением всех условий можно в Гасси на выходе Хара. Даже по такой воде. Там напротив выхода реки есть остров - вот туда надо попасть. Похоже, что забрасываться надо лодкой с мотором, и наверное их нужно две.
Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"
Сообщений 241 страница 250 из 434
Поделиться2422013-07-29 11:23:33
Если на водоем приехал Андрюха, змеям лучше вообще не плюхать и не пукать, если спалятся, достанет всех
Да я такой нефик было откусывать моих мух!
Поделиться2432013-07-29 11:34:41
Поступило еще предложение, собственно, уже ранее озвученное Мишей - Кухарское в районе Свечино. есть у кого возможность проскочить туда и оценить ситуацию на месте?
Поделиться2442013-07-29 11:44:33
Правильно, правильно, не фиг на городских батон крошить. Андрюха со сборами не успел глянуть твоего попера, моно фотку с ним.
Поделиться2452013-07-29 11:46:39
Поступило еще предложение, собственно, уже ранее озвученное Мишей - Кухарское в районе Свечино. есть у кого возможность проскочить туда и оценить ситуацию на месте?
Сергей, Кухарское находиться недоезжая п. Петропаловка
Поделиться2462013-07-29 11:52:39
Nova написал(а):
Правильно, правильно, не фиг на городских батон крошить. Андрюха со сборами не успел глянуть твоего попера, моно фотку с ним.
Михаил, фотка мухи есть в разделе набор мушек к следующему сезону на 29 стр.
Поделиться2472013-07-29 12:24:03
Я смогу в принципе часов в шесть после работы выехать, туда скока, где то час часать?, завтра готов матануться попробывать, тока маршрут опишите сли можно карту. И желающих нету со мной съездить, одному скучно. Андрюха ты как на вечерку смотаться, я тебя заберу откуда нить если че?
Поделиться2482013-07-29 12:27:18
Вообще может Миша - у него там проводник из старых военных. Созвонитесь или спишитесь с ним. Я завтра не могу - у ребенка день рождения.
Поделиться2492013-07-29 12:28:28
Я смогу в принципе часов в шесть после работы выехать, туда скока, где то час часать?, завтра готов матануться попробывать, тока маршрут опишите сли можно карту. И желающих нету со мной съездить, одному скучно. Андрюха ты как на вечерку смотаться, я тебя заберу откуда нить если че?
В личку отпишусь чуть позже
Поделиться2502013-07-29 12:28:47
Кухарское в районе Свечино. есть у кого возможность проскочить туда и оценить ситуацию на месте?
SFT-studio
Свежак по Кухарке , со стороны пионер лагеря , вода за одно с Петропавловкой , на 80 м сетей мешок карася и ни одной щуки , проезд
только на джипье , у соседей примерно на такой же метраж то же самое плюс две тратравянки . (инфа от гаражных бреков)