Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 161 страница 170 из 434

161

Слава, вода большая и мы там - на Синде - на гребнушках ничего не сможем сделать.

0

162

Но на Синду тоже надо съездить - оценить ситуацию на данный момент.

0

163

Я на выходных на Петропавловский залив поеду, попробую там и в устье залива похлестать. Но скорее всего вода уже слишком теплая будет там для щуки.

0

164

А по уровню воды в Амуре, да, скорее всего 3-го числа будет 3,5-4,0 метра у Хабаровска

0

165

flytyer написал(а):

В эту субботу надо попасть туда с лодками и удочками и попробовать ловить. Выяснить наличие озвученных рыб, в частности - щуки.

С ночером ? А связь там есть?

0

166

flytyer написал(а):

Проехать можно на любой пузотерке.

:glasses:
Давайте уточнимся, в субботу на целый день? C ночовкой или нет? Сколько км.? Во сколько выезжаем, где стыкуемся? Во как много букв. Мое предложение, на день. без ночевой 8-)

0

167

я за любой из вариантов развития событий

0

168

Я бы на воскресение мотанул , с утра и до вечера , в шесть выехать , в семь на месте , ну далее по сюжету .

0

169

Я участвую, по лодкам с ребятами говорил, ответили что могут помочь если мы совместим место проведения турнира памяти Клишина 4 августа и нахлыстовый, иначе они не успевают переместиться.

0

170

Зарегился на соревнования. На тренировочном выезде могу лодкой поделится если у кого нет.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно