Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 141 страница 150 из 434

141

Андрюха, привет! Спасибо, весьма кстати! Только почему до Константиновки? Село Кондратьевка рядом.

0

142

Конечно же Кондратьевка!

0

143

DEMIN написал(а):

Эт поцис , донт суетишин , наш френд  Андрэ седня , завтра бороздит низовья Хора , в поисках пресловутой . Отпишется , или отзвонится
там и бум смотреть   8-)

Побывал в воскресенье в районе Хора по бамовской трассе, Кие и Оборе. В итоге, у товарища на спиннинг одна небольшая щучка на Кие, пойманная в районе нашей прошлой вылазки.
У меня в этом же месте было две явных поклевки с промахом на маленький желтый муховоблер с крышей из пенки, короче чуть было не было...
Спиннингисты с лодок ловили небольших щурят в районе стариц возле Хорского моста.

0

144

Про старицы знаю - там места немного. На Оборе ничего?

0

145

flytyer написал(а):

Про старицы знаю - там места немного. На Оборе ничего?

Подпись автора

SFT-studio

Да, места немного и обязательно нужна лодка. На Обор заезжали по сукпайской дороге, там ручьевая тема, кроме нескольких чебаков и кучи гольянов больше ничё поймал.

0

146

Просмотрел карту , подъезды со всех сторон , дорога практически идет вокруг озера , думаю надо смотреть со стороны основной дороги . Там прямо в озере пара заливчиков . и к стати оно соединяется с Хсром , но похоже по большой воде . Вот только каково оно по глубине ?

0

147

Привет всем! Елки-палки я даже и не знал что такой форум есть.
Я если что тоже с вами,  лодка есть двух местка, на время соревнований могу взять еще одну.

0

148

Количество лодок необходимо по числу участников соревнований. Так что запас не жмет!

0

149

Kochergov86 написал(а):

я даже и не знал что такой форум есть.

Привет брат , удивительное рядом , вливайся  8-)

0

150

А на выходных куда нить выезд намечается

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно