Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Сообщений 111 страница 120 из 434

111

можно раньше говорите во сколько

0

112

Минут 10-15 пятого у меня.

0

113

ОК

0

114

Вчерашний выезд на предмет поцедить шуку , плавно перешел в кастинговую тренировку . Все методично и целеустремленно посылали
мухарей в намеченную цель ,  но то ли цель была миражом , то ли она уплыла на дальний кордон , мы так и не отыгрались перд Федей ,
а это значит , что что заруба впереди . Короче точим крюки , распушаем перья , и .........  :D

0

115

Выехали на намеченное место на четырех машинах. Место оказалось именно щучьим - залив, поросший травой, русловая бровка, ямки, стоячая вода. Но... Уровень метра на полтора выше, чем обычно, вода залила берег на приличное расстояние, малька практически нет, только несколько раз сыграла кака-то рыбка, наверное чебак. Температура воды - 25,7 градуса!!! В общем мы впятером изрядно прокидали место - ни одного выхода. В общем картина удручающая...

0

116

че какая следующая точка на карте, по поиску зубастой? Эх жалею что вчера вторым за Серегой не ехал, так хотелось грязь помесить, а мы на самом интересном месте развернулись ((((((.

0

117

Надо Хор пробить - поступила информация, что на Хору и Подхоренке есть щука, ловится. На отшнурованных заливах и старице.

0

118

Я в теме. Мини  жип готов, когда едем?

0

119

Сейчас обзвоню народ - будет понятно. Если можно будет среди недели выехать - было бы хорошо.

0

120

попробую взять выходной, идеально было бы во вторник, ну для меня, или четверг. 24 числа не могу.

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Общероссийские соревнования по ловле щуки нахлыстом "Царь-Щука 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно