Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"

Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

Мужики я считаю что нахлыст - это комплекс действий: от вязание мухи далее её заброс а опосля проводка , ну а потом поклёвка и она(рыбина)  у меня.
Ну а заброс это дело техники которую отрабатывать и надо ....но вдумчево а не мохать беспорядочно на берегу сутками

0

62

Можно и вдумчиво глушить рыбу, ездить на велосипеде, машине, лыжах без инструктора и так и не научиться..............

0

63

ставьте конкретные цели и двигайтесь от простого к сложному. все получится, я уверен!

0

64

Посмотрел сейчас Приморский форум , ни куя се у них страсти после семенара . Игореху по ходу пытаются причислить к злодеям . Нда мля ,
дела .

0

65

Здравствуйте!
Разрешите представиться – Лариса Владимировна!
Огромное спасибо всем за добрые слова по прошедшему семинару!
Особое СПАСИБО  семье Барановых из Комсомольска - на - Амуре! Миша,  у тебя получился отличный плов! ( в первый же вечер заезда).  Наташа, без твоей помощи мне бы пришлось очень тяжело!
Миша (Mikkus) спасибо за Хе-Мультан!
Так же за актуальные вопросы на брифинге спасибо Демину Сергею!( ведь самое главное в зтом мероприятие было вопрос ответ!)
Спасибо всем участникам и гостям семинара !

0

66

DEMIN написал(а):

Посмотрел сейчас Приморский форум , ни куя се у них страсти после семенара . Игореху по ходу пытаются причислить к злодеям . Нда мля ,
дела .

это нормальный процесс при таком количестве участников. все у них разрулится гладко, не первый раз ))

0

67

Не понимаю что у братьев Приморских творится , на позапршлом семенаре на Сучане , в прдвинутых было человек семь их да нас трое ,
а сейчас что ? рассосались ? или перешли в высшую лигу ? Не , точно надо поцанов на зарубу вызывать , а то и последние разбегутся  :D

0

68

Заруба форева!

0

69

Эта, зарубатели, а чё, мож серьезно подумаем про треххотябыдневный семинар? Малавата двух днёв аднака.

0

70

Уже зарезервирована неделя в мае следующего года. про такие мысли - треххотябыдневный семинар - написал на Амурской рыбалке. Приеду - далее будем размышлять... и готовиться к зарубе...
Андрюха, тебе тут Мавр крюков передал - загляни как-нить...

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно