Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"

Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

Миха ! давай тренеруйся активно , есть мысль , на следующий год после семенара посоревноватся с приморцами . Так что пахать, пахать
и ещё раз пахать .

0

52

DEMIN написал(а):

Миха ! давай тренеруйся активно , есть мысль , на следующий год после семенара посоревноватся с приморцами . Так что пахать, пахать
и ещё раз пахать .

Ну соревноваться или нет покажет конец сезона и качество приобретённых навыков.Тренировки тренировками и я почти кажнай день у ся на пруду отдыхаю с летающим шнурком,но так же важны коллективные занятия и конструктивная критика мэтра,без помощи опытного взгляда(как показала практика)получается только оттачивать собственные ошибки,по этому коль есть у нас теперь цель утереть приморских братов,надо собираться не просто на "покидушки" с шаляй-валяйным проведением времени,а конкретно на тренинг,ведь как гласит пословица-"если мы друг другу не нужны,то мы ваще никаму нахрен не упёрлись"...как то так.В свою очередь готов к любому кипишу,акромя голодовки :flag:

0

53

завидаваюююююю ... к нам сенсей только в конце сезона нагрянет.

0

54

Эх Димыч ! Я вот тоже ждал , ждал , а теперь стою как подбитый тигр под Москвою , оказалось что ни хрена то я и не умею  :dontknow:

0

55

.... и тут я задумался о личном операторе, чтобы потом сумбур этот упорядочивать постепенно.

0

56

Ну вот , очуховшись от моральных подзатыльников (причин для которых было предостаточно  :D ) , и нежных напутствий на дальнейшую
жизнь , типа , на твоих петлях можно только повесится , или , какой тебе нахлыст ?- твое призвание боян (утрирую  8-) . Зализав раны ,
тобиш растяжения и вывихи (от черезмерных и беспонтовых физических усилий ) . Выходим на совершенно новый уровень развития , тоесть
на ноль ! Опять стеночка , опять палочка , опять прямая и вдоль неё вперед , назад без кипеша и суеты . Ндас ! ни чего не поделаеш ,
спираль развития , та же точка , но надеюсь что на виток выше . Дядьки стали строже , требования выше , по ходу первый класс закончен  :dontknow:

0

57

Надо было одного инструктора оставить в Хабаровске, в заложниках , пока чемпионов из вас не сделает .

0

58

Иван написал(а):

Надо было одного инструктора оставить в Хабаровске, в заложниках ,

Да мля , мысль конечно интересная . :tired: , надо её обдумать .

0

59

Надо больше тренироваться,но как сказал Тяпкин делать это осмысленно,то есть нужно упражнять не только тело и руки,но ещё и мозги,для этого он мне предложил помидитировать,представить как я делаю правильный заброс с лёгкостью мастера.Не знаю,я особо не парюсь,буду действовать согласно наставлениям,а там видно будет,лично для меня ловля при помощи нахлыста это в первую очередь рыбалка и пусть мои забросы далеки от совершенства,но даже при помощи этих корявок я отлично справлялся на реках,а теперь буду ещё лучше справляться,теперь хотяб понятно в какую сторону идти и что нужно для этого делать,будем стараться,а время покажет...

0

60

Да , да , Миш все правильно , все люди устроены одинаково , ещё год назад я так же думал , рыбалка , то се , достаточно и того что есть .
Но вот нынче что то щелкнуло в бошке , и нет уже покоя , хочется и так и эдак , и по красивше и по дальше . Конечно же каждому свое ,
но у меня вот так  8-)

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно