В ходу были и чёрные вулибагеры и зонкеры.
Андрей! Я на лодке возил Игоря и Алексея, а коробочка с твоими мухами была в кармане у Сергея. Я её забрал после рыбалки себе. Обещаю клятвенно опробовать твои мухи в следующей поездке и отписаться с фотографиями.
Нахлыстовый семинар "Хабаровск Флай Кастинг - 2013"
Сообщений 41 страница 50 из 98
Поделиться412013-05-25 18:21:17
Поделиться422013-05-25 21:26:53
Сегодня погода подарила для семинара замечательный солнечный день.
По всему берегу раздавался будоражащий рыбацкую душу нахлыстовика свист шнуров, некоторые с двуручников были созвучны со звуком взлетающего самолета.
При виде столь многочисленных цветных паутин и колец неосознанно впадаешь в гипнотическое оцепенение, что успешно делали зрители на ближайшей пристани
Миша решил сделать два шага вперед в нахлыстовом забросе и испытывал судьбу сразу с двумя удилищами.
Отредактировано hitocu (2013-05-25 21:37:31)
Поделиться442013-05-26 21:17:30
Сегодня ветер просто вероломно вносил коррективы в планы семинара. У многих уже и "рука колоть штыком устала", поэтому много времени участники посвятили общению на нахлыстовые темы. Самые упорные конечно не смирились и подарили много новых отличных мгновений для удачных кадров.
Мне понравилось нахлыстовое "у-шу" в исполнении Игоря Тяпкина, мастер-ни чего не скажешь
Поделиться452013-05-26 21:19:09
Миша порадовал своим фирменным блюдом "Хе-Мультан", сегодня он был шеф-повар на кухне. К слову сказать я уже второй раз имел возможность оценить его искусство, мне повезло. Но на костерке в морозный снежный вечер это было круче.
Отредактировано hitocu (2013-05-26 21:20:32)
Поделиться462013-05-27 11:26:00
Впечатлений полный вагон и ещё тележка,столько интересной информации и позитива было получено за эти два дня,что переваривать буду ещё очень долго Огромнейшая благодарность организаторам Сергею и Ларисе за этот замечательный праздник и гостеприимство,всё было на уровне "ВАУ"!!!Так же хочу поблагодарить инструкторов,которые не давали филонить и своими профессиональными советами заставляли работать,как голову так и всё тело,огромное вам спасибо Алексей и Игорь за науку,труд и терпение
Поделиться472013-05-27 12:09:39
Черт ! даже не знаю с чего начать . Начну наверно с того что одолевает грусть , грустно от того что всё уже кончилось и пролетело как миг ,
что не всё что подавалось удалось ухватить , что голова не резиновая и может всосать и переварить не столь много как хотелось бы .
Да , предстоит охренительная работа над самим сабой , я просто не могу допустить что знания , усилия , время и главное душа вложеные
в меня парнями , превратятся в ничто . Я просто обязан оправдать их старания .
И конечно же я выражаю им огромную благодарность !
Поделиться482013-05-27 15:18:53
Теперь об организации . С точки зрения комфорта и сервиса всё супер , Серый , Лорик вы молдцы ! сказать нечего . Но что то мне подсказывает что финансовый аспект мероприятия несколько вышел за рамки две с половиной тыров за рыло и по ходу кое кто взял это на себя , и если на следующий год предпологается подобный формат проведения семенара думаю что ставки надо повышать .И есшо ,
толстый респект Михе за обжорку (тобиш суп ), и Славе за фотоиформативку , а также тем кто принял участие в сием мерлоприятии .
Всем УДАЧИ !
Поделиться492013-05-27 15:41:48
Начну наверно с того что одолевает грусть , грустно от того что всё уже кончилось и пролетело как миг ,
что не всё что подавалось удалось ухватить , что голова не резиновая и может всосать и переварить не столь много как хотелось бы .
Да,что тут скажешь...меня так вообще тоска взяла,появилось ощущение,что праздник прошёл где-то рядом,а я на него как будтаки и не успел
Ещё хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Андрея(AnT65)за предоставленную на переночевать машину!!!
Поделиться502013-05-27 18:12:47
Мала двух дней нафек. А так фсё ништяк канешна...