Хочу то же принять участие в SWAPе мушки простенькие но все проверены на реках Сахалина
сухарикOnce and away
автор мушки Ханс ван Клинкен, муха имитирует всплывающих куколок,
Крючок с изогнутым цевьем, тело- ость пера петуха, грудка павлинье перо, зачатки крыльев и крылышки перо CDC. Успешно отработала в текущем году по гольцу. ПРоводка обычная подал-поймал, надо только во флотанте купать, а то намокает быстро.
нимфа Ubludok1 может у неё и есть название на английском языке но мы её связали просто так наубом без книжек
крючок с прямым цевьем, вольфрамовая головка 3,8 мм, тело жесткий черный дабинг, обмотка по телу белая проволока. Отлично зарекомендовала себя по симе, в период когда вода еще не спала, а так же по гольцу, проводка классическая.
стример Ubludok2 Названия то же не знаю вязали лишь бы было розовое и что-нибудь болталось
лососевый или иной крючок с длинным прямым цевьем, утяжелен свинцовой проволокой, тело розовая Ultra chenille размер medium, обмотка овальный люрекс, крыло Fluoro fibre hot pink. Типичный лососевый вариант хорошо отработала по горбуше реки юга Сахалина. Проводка обычная вниз по течению и выбирать короткими стрипами.
Не знаю как у вас, а это то на что реально ловиться рыба, может быть парадокс, но не всё что красиво уловисто
Отредактировано Arkadich (2012-12-18 21:14:08)