Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Вязать будем? Себе на потеху, друзьям в помощь...

Вязать будем? Себе на потеху, друзьям в помощь...

Сообщений 71 страница 80 из 108

71

Виталя написал(а):

Не всё так гладко,к Сереге зайдёшь обязательно болтать начнём,ессно о рыбалке,а уважаемый директор нас ругает за пустое времяпровождение.

Ну это понятное дело, без этого тоже нельзя  :D

0

72

А у нас чет смолты ни в какую , ни утром, ни днем, ни вечером , ни в мае , ни в июне . Мож таскать их надо как то по особому ? :dontknow:

0

73

DEMIN написал(а):

А у нас чет смолты ни в какую , ни утром, ни днем, ни вечером , ни в мае , ни в июне . Мож таскать их надо как то по особому ?

Ну вот и началось. Я тоже сомневаюсь что мясная муха или оса будет работать по лососю(но буду пробовать), за то будет в коробочке лежать и радовать глаз. Ведь тебе ее связали братья по увлечению. Особенности наших регионов конечно хотелось бы учитывать. НО ИЗНАЧАЛЬНО ВОПРОС СТОЯЛ О МУХЕ ЛОВЧЕЙ И ПРОВЕРЕННОЙ. Именно это я хотел продемонстрировать.

0

74

Голубой цвет, по моим наблюдениям за другими нахлыстовиками, хорошо работает на Амуре по верхогляду!

0

75

BRABUS написал(а):

Ну вот и началось. Я тоже сомневаюсь что мясная муха или оса будет работать по лососю(но буду пробовать), за то будет в коробочке лежать и радовать глаз. Ведь тебе ее связали братья по увлечению. Особенности наших регионов конечно хотелось бы учитывать. НО ИЗНАЧАЛЬНО ВОПРОС СТОЯЛ О МУХЕ ЛОВЧЕЙ И ПРОВЕРЕННОЙ. Именно это я хотел продемонстрировать.

BRABUS, не обращай внимания на подобные высказывания - это провокация!  :D

0

76

Ну что, народ, неужто не осталось уже яростных да непокорных да настоящих буйных? Есть ли еще желающие обменяться великим знанием? :glasses:

0

77

flytyer
Сергей, что-то я не увидел тебя в списках  :confused:

0

78

Дык я все в раздумьях.... время еще есть... :D

0

79

Как ни тяжело было после выходных сесть за тисочки,но сделал это и закончил одну номинацию.
http://s2.uploads.ru/noBup.jpg

0

80

flytyer написал(а):

Дык я все в раздумьях.... время еще есть...

Сергей, просьба такая к тебе.
Озвучь пожалуйста общее кол-во мушек по номинациям для участников СВАПа.
Я участвую во всех трех хочу точно знать сколько мне изготовить сухих, нимф и стримеров.
Спасибо

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Вязать будем? Себе на потеху, друзьям в помощь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно