Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Вязать будем? Себе на потеху, друзьям в помощь...

Вязать будем? Себе на потеху, друзьям в помощь...

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Проанализировав ситуацию и раскинув мозгами я хочу попробовать себя в двух номинациях.
НИМФА(Prince Nymph) на крючке TMC 3769 №8. Именно эта мушка просто фаворит на моих рыбалках,СИМА,ГОЛЕЦ,КУНДЖА просто в восторге. Не знаю как вам....... :dontknow:
Сухарик (Parachute Dun) на крючке RM Barbless №12.На данный вид МУХОВ ловим редко НО именно эта муха радовала на р.Красногорка по ручевой мальме.
Что касается стримера,их рабочих у меня ДВА ,но очень рабочих по нашим водам и не совсем сложных в изготовлении.Оба на крюках TMC 200R №6 или №8.
Если позволите то я с вами, с моими мухами.

Отредактировано BRABUS (2012-12-08 20:22:08)

0

62

BRABUS, присоединяйся конечно!
Так давай уже и третью, стример, ну и что из этого что она не сложная. За то у всех участников СВАПа появится возможность в следующем сезоне опробовать ее в своем регионе.
А вдруг выстрелит! да так, что вспомнят тебя не раз добрым словом  :)

0

63

gag69
Ну тогда уговорил,стример от BRABUS как гриться Limited Edition. :flag:

0

64

DIMCHIK написал(а):

gag69, научи таких жуков делать. очень они нравятся нашему хариусу и ловить на них азартно, но такая красота у меня не получается.

DIMCHIK, выложил пошаговку в теме - Мушки, пошаговая.
Будут вопросы задавай, подскажу
Успехов!

0

65

Парни,возникла проблемка-отправят наверное в командировку на днях.Успею до Нового года вернутся или нет не знаю,регистрироваться пока не буду,если вернусь после праздников готов буду учавствовать-сухарь и нимфа ловчие,стример под вопросом у меня:чёрный вулик или верхоглядник белоперламутровый.

0

66

Значит так. Регистрация вся до нового года. Времени для вязания - тоже месяц. Может быть буду, может быть нет - не пойдет, так как каждый участник дожен точно знать, какие мушки и сколько надо будет связать. Так что решение принимаем в этом месяце - да-да, нет-нет.

0

67

Виталя, регистрируйся! До конца декабря все равно свяжешь!

0

68

:dontknow: Завтра уже ясно будет по командировке,возможно уеду в два-три дня,а вот возвращение под вопросом до нового года,потому и написал.

0

69

Виталя написал(а):

Парни,возникла проблемка-отправят наверное в командировку на днях.Успею до Нового года вернутся или нет не знаю,регистрироваться пока не буду,если вернусь после праздников готов буду учавствовать

Виталя, приветствую!
У меня сейчас на работе тоже "завал на пилораме"! До НГ за станок не сяду точно, а с конца января и весь февраль командировки, могу еще начало марта захватить.
Так, что для себя решил мушек на СВАП в НГ каникулы изготовить и выслать Сергею, по другому ни как.
Будет чем на каникулах НГ заняться, да и здоровье не железное уже :)

До конца января времени изготовить их достаточно по-моему. Тем более вам, жителям Хабаровска, высылать их по почте не надо, вышел в магазин за хлебушком, за одно и мушек Сергею занес :)

0

70

gag69 написал(а):

вышел в магазин за хлебушком, за одно и мушек Сергею занес

8-) Не всё так гладко,к Сереге зайдёшь обязательно болтать начнём,ессно о рыбалке,а уважаемый директор нас ругает за пустое времяпровождение. :D

0

Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Вязать будем? Себе на потеху, друзьям в помощь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно