DIMCHIK написал(а):ну непрофессионально как-то. в таком форм-факторе есть достойные сухие крючки.
Описание приведено именно той мушки которая на фото, и названия тех материалов из которых она сделана. На данный момент "достойные сухие крючки" в моем арсенале отсутствуют. Покупку недостающих материалов планировал произвести к Новому году у Сергея. В видовых названиях различных материалов я не силен, и, тем более, не пытался ни когда их запоминать. Я свой выбор произвожу немного по другим критериям, чем "фирма, названия, номер, партия" и т.д и т.п. Прошу прощения - ни в коем случае не хочу затронуть Ваш профессионализм, но могу Вас заверить из своего опыта, что и у Kumho есть крючки не хуже "достойных сухих крючков".
Честно говоря, я ожидал такой реакции. Судя по имеющемуся опыту в вязании мух у изъявивших желание участвовать, я вынужден внести коррективы в свое сообщение о представленных на СВАП мухах. Всю информацию выложу после приобретения необходимых материалов.
PS: Всем, кто собирается учавствовать в СВАПе:
В деле вязания мух я ещё новичок. Не сочтите за обиду в свою сторону, по скольку и сам на это обиды держать не буду, если вдруг участникам не понравятся представленные мною мухи, я готов отказаться от участия (критика по поводу выставленных мух приветствуется).