Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы в стиле спэй

Забросы в стиле спэй

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Ты сам-то что - не видишь?

0

52

И причем здесь длина головы - ты по исполнению не видишь, как он заброс делает?

0

53

Вижу. Мастерски делает. Я знаю, што ты тоже так руки держишь. Тока ниразу это не андерхенд... Ну мож чутка...

Отредактировано AnT65 (2013-04-27 16:43:52)

0

54

Найди видео братьев Сёстад и посмотри, как они руки держат и какой заброс - они точно адепты андерхенда.

0

55

Конечно - при такой длине головы движения более размашисты, маленькими тычками, как у Горана Андерсена, тут не обойтись.

0

56

flytyer написал(а):

Найди видео братьев Сёстад и посмотри, как они руки держат и какой заброс - они точно адепты андерхенда.
Подпись автораSFT-studio

Не нашел. Да я и не адепт.

0

57

По скупости движений , это андер , а по движению и положению рук на форворде модерн

0

58

DEMIN написал(а):

По скупости движений , это андер , а по движению и положению рук на форворде модерн

В корень зришь. Надо нормальное видео посмотреть а не с Гоупрошки на широком угле. Я бы сказал так - нормальный спей-заброс с узким хватом. Но тут еще надо понимать как Тофт выглядит. Он весьма здоровый мущщина и в силу кондиций может позволить себе такой хват.

0

59

Попробовал ви-хватом поработать одноруким спеем , ну очень не привычно , положение рук на бэке стало другим , не ощющаю Д-петлю
и форворд как будто размазан , мож опять с тайменгом косячу , а ?

0

60

С утра там же и тем же , тренировал однорукий спей . Надо сказать что здесь эвотек вел себя весьма достойно , в пределах головы и чють дальше , и свитч , и сингл , и дабл , и снеп летали не плохо . Вот со снейком пока не подружусь , вроде и летит , но как то вяло , где косячу
не пойму . :dontknow:

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Забросы в стиле спэй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно