Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 71 страница 80 из 471

71

Это вы о чём? По разному понять можно....Поподробней осветите пожалуйста, вопрос. А то синяк то получить не проблема, хотелось бы с пользой.

0

72

Иван написал(а):

У меня есть пара вариантов  1) Оттягивать на трусах резинку
                                            2) Отрастить на нём ноготь побольше и упирать в пробку ,чтоб из рук не улетела.

Да ! реально лоханулся , чет про трусы и ногти я совсем упустил  :D

0

73

AnT65 написал(а):

Это вы о чём? По разному понять можно....Поподробней осветите пожалуйста, вопрос. А то синяк то получить не проблема, хотелось бы с пользой.

Андрэ ! Ну так оно на то и озарение , что раз и все ясно  :idea: . Правда появляется оно при наличии ишо одного фактора , пахота называется  :D , пашеш ,пашеш , опс и озарение .

0

74

чот я тоже не понял как упереть бат в бэке. только что смотрел видяшку с Джоан Вуллф, она обсасывает момент удара батом в руку на переводе в форварде.

0

75

DEMIN написал(а):

пахота называется   , пашеш ,пашеш , опс и озарение .

Ну тагда ладна . Пахать- эта не моё.... У меня боюсь, што вместа озарения, может вылезти гимарой какой- нибуть. Так, если вмеру. Сёня покидал, пока акумы заряжались, присутствует этот момент с пальцем и батом на бэке. Не акцентировал внимание на этом, потому и непонятки. Фсё- равно, гавнапетли летят каки-та.... Нада Сирёгу выдергивать, или побросать просто.

0

76

DIMCHIK написал(а):

чот я тоже не понял как упереть бат в бэке.

Фото 1 - вот так упирать. Для большей визуализации большой и указательный палец оторваны от рукоятки, но и в реальном забросе они просто расслабленно лежат и помогают контролировать сохранение плоскости.
Фото 2 - место где упирался бат. Вот здесь и появляется синяк у тех, кто раньше это не практиковал. У меня там шкура уже привыкшая, как у гитариста на кончиках пальцев.

0

77

AnT65 написал(а):

Фсё- равно, гавнапетли летят каки-та....

Ничего, не долго осталось. Скоро приедем с Гариком, будем тебе руку ломать... :)

0

78

terek написал(а):

Теперь еще поищи озарение в упоре бата в предплечье на бэке. Вот прямо что бы синяк получить за пару часов...

Ну что же , по ходу пьесы дядинька оказался прав ! Не скажу что сразу , но все же удалось подружить бат и предплечие . Было больно ,
но позитив как говорится на рыло . Стоп стал жестче , петля назад стала раскрыватся через верх ( раньше с боку ) что приводило к появлению гармошки , стала ощущатся заряженность удилки уже на фазе заднего стопа . Рисунок заброса ощутимо изменился (даже не ожидал) . Правда возникли проблемы с равномерным и плавным наростанием ускорения при фронт касте , но её удалось решить без осложнений (эфект большого пальца у нас то уже на вооружении  :D ) . Мля ! в принципе кидаю то не первый год , но что заброс может быть
таким не напряжным ,  представить не мог . Вот етить такой компот ! Похоже что даже порепаный и шершавый стингер , в полете стал ощущать себя каким то супер дистасом  :D

0

79

Петля через верх - это ништяк, эта значит траектория фронта и бэка в одной плоскости,- очень существенный момент. Здорово метров добавляет.

0

80

Андрюха , сам в ахуе и пока ещё не верю что так бывает !

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно