Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 411 страница 420 из 471

411

Дмитрий Павленко написал(а):

Как раз даже наоборот - оверхэд то попроще в исполнении(недаром -базовый).

Если бы вы начинали учиться с рол каста, тогда сказали бы, что он проще. Они все простые в плане исполнения. А вот добавлять в заброс презентацию, тут уже немного больше манипуляций приходится сделать и в начале мозг взрывается.

Отредактировано volodyz (2014-02-01 16:59:40)

0

412

flytyer написал(а):

Почему не в этом году? Может к нам?

Да похоже,что в этом году уже все места заняты(по индивидуальным занятиям).

volodyz написал(а):

А по поводу обучения, вполне можно и самостоятельно заниматься, главное регулярно и не лениться, может чуть больше времени уйдет.

Согласен.На это времени не жалко.Зима-зараза длинная у нас да еще и холодная.Так бы на улице можно было покидать по снежку.Но когда за сорок - совсем не комильфо.Да и за графит страшновато,низкие температуры для него тоже не очень.

0

413

Да похоже,что в этом году уже все места заняты(по индивидуальным занятиям).

Как это заняты? Надо внимательно еще раз вот тут посмотреть Регистрация на семинар "Хабаровск Flycasting - 2014"

0

414

volodyz написал(а):

Они все простые в плане исполнения.

Особенно ,когда смотришь в исполнении мастеров.,со стороны.Вроде проще-простого.Чего ж тогда у меня не получается?Вот и начинаешь анализировать,да думки ворочать типа - толи палка у меня не така то ли руки кривоваты.Конечно же необходимо время и чем больше ,тем лучше.

0

415

Сергей ,спасибо!Это видать ,как народ начал места забивать,мне с перепугу ,значит показалось.Буду порешать.Желание есть огромное и свободен ,как ветер до самой осени буду скоро..Осталось только все спланировать четко,в том числе и с бюджетом(дорога,проживание и т.п.)

0

416

Особенно ,когда смотришь в исполнении мастеров.,со стороны.

А че на них смотреть. Диски Игоря революцию в отечественном кастинге совершили. Все доходчиво и понятно. главное на тренировках голову подключать, а не бездумно шнур гонять. Если вы в оверхеде поняли загрузку удилища, все остальные забросы легко даются. Каждый день по часику выделяйте. просто есть люди, которые хорошо свое тело чувствуют, а есть которым гораздо сложнее. Тогда и времени больше уходит.

0

417

volodyz написал(а):

Диски Игоря революцию в отечественном кастинге совершили. Все доходчиво и понятно. главное на тренировках голову подключать, а не бездумно шнур гонять.

Полностью согласен.Да и преподаватель Игорь - от Бога.

0

418

Сергей ,спасибо!Это видать ,как народ начал места забивать,мне с перепугу ,значит показалось.Буду порешать.Желание есть огромное и свободен ,как ветер до самой осени буду скоро..Осталось только все спланировать четко,в том числе и с бюджетом(дорога,проживание и т.п.)

Места все же достаточно быстро занимают, так что с этим не советую затягивать.

0

419

Нет.

0

420

flytyer написал(а):

Нет.

Почему?
Вот картинка, не дальний заброс, но все же. Где стоп и где заканчивается работа бланка?
http://s8.uploads.ru/t/H8auW.jpg

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно