Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 351 страница 360 из 471

351

Я только с дороги - вроде кто-то собирался на поляну, но что-то тихо, никто не отписался.

0

352

Побросали сегодня, у меня - 29,4, у Андрюхи - 31 метр. Сразу видно, что человек занимается, тренируется. Работать как всегда есть над чем - нет прямолинейности, большая проблема на крайнем форварде на выстреливании, шнур каким-то веником изворачивается. Как-то не получается расслабиться перед завершающим броском.Ну и опять широченные петли...

0

353

flytyer написал(а):

Побросали сегодня, у меня - 29,4, у Андрюхи - 31 метр. Сразу видно, что человек занимается, тренируется. Работать как всегда есть над чем - нет прямолинейности, большая проблема на крайнем форварде на выстреливании, шнур каким-то веником изворачивается. Как-то не получается расслабиться перед завершающим броском.Ну и опять широченные петли...

Подпись автора

SFT-studio

А мы уже на коньках катаемся .Встали наши реченьки  8-)

0

354

Тем лучше - речка ровная, трава за шнур не цепляется! Закидаешься! ;)

0

355

flytyer написал(а):

Подпись автора

SFT-studio

На счет 31 метра наверное ты Серега всё-таки погорячился, но одна железная тридцатка всё таки была. Вообще для меня очень плодотворные покидухи вышли, много нового для себя почерпнул. Оказывается эту самую 30-ку, доселе недосягаемую, можно кидать без всяких истерик, плавно, легко ну и почти красиво, придерживаясь общей сложившейся техники, по сути как и при работе с более короткими шнурами. Осталось наконец-то втарить себе спортивный шнур :D  дабы не расслабляться с короткими головами и работать дальше. Еще раз спасибо всем участникам за отличную компанию, вместе как-то веселее все это дело происходит…

Отредактировано Nova (2013-10-19 23:53:47)

0

356

Какими удочками и шнурами бросались? Маг все таки удалось прогнуть? :)

0

357

Нет, в этот раз были SF #6, TCR и Hot Torpedo Sexy Loops от Пола Ардена. С торпедой петли уже получались, но полетело у меня все же на TCR, а Андрюха пульнул SFкой.

0

358

Шнуры все те же, спортивные.

0

359

Кола Салмон спортивные удочки выпустила STR, но мне кажется ручка и Guide кольцо не удачные. Что думаете?
http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cg … t=FF003381

0

360

Пробовал со спортивным шнуром - немпного не дотягивает до спорта. она конечно комлистая, но вот кончик тонковат. И гайд-кольцо близко к рукоятке посадили.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно