Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 331 страница 340 из 471

331

Серега, форварда нет совсем. Бросающая рука не работает. Понять поможет оверхед без тяг. Мне кажется у тебя с ним плохо всё.

Отредактировано AnT65 (2013-08-02 23:17:06)

0

332

Сергей работа тела от Steve Rajef

0

333

Мужики , огромное спасибо за коменгты , но дистанс переносится на после 27 августа( Надеюсь вы меня не бросите ) , а сейчас суета перед отпуском , завтра валю .

0

334

Скатертью дарога! И щислива отдахнуть!

Отредактировано AnT65 (2013-08-04 19:20:21)

0

335

Побросали сегодня. Миша помог - и не мало. Несоблюдение прямолинейности и плоскости заброса - вот и не летит. Стоило малость подправить - и уже результат! Но все равно пока не получается прогнуть этого Мага - дубинка растуды ее в качель... Правда лапы подобрал, стал покороче работать - вроде пошло, но когда длина уже в экстриме - любой огрех у руки получается комком шнура на конце снасти. в общем надо работать и работать, искать - где у нее кнопка...
Пришла TCR - завтра пойду пробовать...

0

336

Палка реальная "палка",мне прогрузить её так и неудалось,таперча ещё и плечо побаливатЪ :D Но некоторые нюансы заброса подчеркнул,спасибо Сергею за науку,буду работать над посылом назад и тяХами :rofl:

0

337

Да, Миха, первой тяги у тебя реально просто нет.

0

338

flytyer написал(а):

Побросали сегодня. Миша помог - и не мало. Несоблюдение прямолинейности и плоскости заброса - вот и не летит. Стоило малость подправить - и уже результат! Но все равно пока не получается прогнуть этого Мага - дубинка растуды ее в качель... Правда лапы подобрал, стал покороче работать - вроде пошло, но когда длина уже в экстриме - любой огрех у руки получается комком шнура на конце снасти. в общем надо работать и работать, искать - где у нее кнопка...
Пришла TCR - завтра пойду пробовать...

Серега, вы речь ведете про мага, который вижн? Какая то у него цена, подозрительно низкая. Тоже хотел в начале взять, но ценник сдерживает.

0

339

А Вижн не ломит цены - производство не в Финляндии! 8-)

0

340

Побросал сейчас ТиСиЭром - другая удочка, совсем другая. Но тоже со своим характером - как удается ее прогнуть - так выстреливает, как прошлепал или петлю раскрыл - начинай все заново.

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно