Серега, форварда нет совсем. Бросающая рука не работает. Понять поможет оверхед без тяг. Мне кажется у тебя с ним плохо всё.
Отредактировано AnT65 (2013-08-02 23:17:06)
SFT- forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса
Серега, форварда нет совсем. Бросающая рука не работает. Понять поможет оверхед без тяг. Мне кажется у тебя с ним плохо всё.
Отредактировано AnT65 (2013-08-02 23:17:06)
Сергей работа тела от Steve Rajef
Мужики , огромное спасибо за коменгты , но дистанс переносится на после 27 августа( Надеюсь вы меня не бросите ) , а сейчас суета перед отпуском , завтра валю .
Скатертью дарога! И щислива отдахнуть!
Отредактировано AnT65 (2013-08-04 19:20:21)
Побросали сегодня. Миша помог - и не мало. Несоблюдение прямолинейности и плоскости заброса - вот и не летит. Стоило малость подправить - и уже результат! Но все равно пока не получается прогнуть этого Мага - дубинка растуды ее в качель... Правда лапы подобрал, стал покороче работать - вроде пошло, но когда длина уже в экстриме - любой огрех у руки получается комком шнура на конце снасти. в общем надо работать и работать, искать - где у нее кнопка...
Пришла TCR - завтра пойду пробовать...
Палка реальная "палка",мне прогрузить её так и неудалось,таперча ещё и плечо побаливатЪ Но некоторые нюансы заброса подчеркнул,спасибо Сергею за науку,буду работать над посылом назад и тяХами
Да, Миха, первой тяги у тебя реально просто нет.
Побросали сегодня. Миша помог - и не мало. Несоблюдение прямолинейности и плоскости заброса - вот и не летит. Стоило малость подправить - и уже результат! Но все равно пока не получается прогнуть этого Мага - дубинка растуды ее в качель... Правда лапы подобрал, стал покороче работать - вроде пошло, но когда длина уже в экстриме - любой огрех у руки получается комком шнура на конце снасти. в общем надо работать и работать, искать - где у нее кнопка...
Пришла TCR - завтра пойду пробовать...
Серега, вы речь ведете про мага, который вижн? Какая то у него цена, подозрительно низкая. Тоже хотел в начале взять, но ценник сдерживает.
А Вижн не ломит цены - производство не в Финляндии!
Побросал сейчас ТиСиЭром - другая удочка, совсем другая. Но тоже со своим характером - как удается ее прогнуть - так выстреливает, как прошлепал или петлю раскрыл - начинай все заново.
Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса