Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 301 страница 310 из 471

301

DEMIN написал(а):

Похоже это от того , что не включается корпус , на малых и средних и движения рукой на форворде достаточно , чтобы всё нормально раскрылось , а на длине что бы разогнать всю колбасу , движения рукой маловато по ходу , а про корпус я то и забываю .

Я же тебе говорил: хороший нокаут начинается с ног. Оно должно течь по такому пути: ноги-корпус-рука-кисть.

0

302

Пересмотрел Клюева в одноруком , блин у него реально на форворде именно кисть идет по вогнутой траектории .

0

303

terek написал(а):

Я же тебе говорил: хороший нокаут начинается с ног. Оно должно течь по такому пути: ноги-корпус-рука-кисть

Затра утром буду эбатза . :confused:

0

304

Ты не очень-то, е..рь-террорист - надорвешь руку и просохатишь щуку!

0

305

DEMIN написал(а):

Пересмотрел Клюева в одноруком , блин у него реально на форворде именно кисть идет по вогнутой траектории .

а где можно посмотреть?

0

306

DEMIN написал(а):

Серега хорош в двуруком, а в одноручнике особо не блещет. Хорошо кидает, но не лучший. А учиться имеет смысл у лучших... ;)

0

307

Набери на ютубе Клюев заброс - вывалит несколько роликов.

0

308

terek написал(а):

Серега хорош в двуруком, а в одноручнике особо не блещет. Хорошо кидает, но не лучший. А учиться имеет смысл у лучших...

Ляксей Батькович, лучших озвучишь? ;)

0

309

terek
Алексей, где то ваше видео видел с дальнобоем, не могу найти.
Может дадите ссылку?

0

310

посмотрел
http://www.youtube.com/watch?v=xluTg3Itvao
у него кисть, а не предплечье

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно