Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 281 страница 290 из 471

281

Что самое поскудное , выложил шнур , подходиш к концу , глядь а он на 28 лежит , думаеш ну все , вот она заветная тридцатка , начинаеш искать подлесок , а он сука эдак ровненько , в струночку , но в другую сторону падла лежит (эдакий курво каст) , в акурат 25 получается .
так обидно и досадно , хоть плач . :'(

0

282

DEMIN
это я к вам утром подходил.
Смотрите в чем пробелема у вас:
в красной зоне рука опускается, делая круговое движение, отсюда и не раскрывшийся подлесок
http://s4.uploads.ru/t/iaRpc.jpg

0

283

Не очень понятна взаимосвязь...

0

284

Перед посылом вперед, рука проваливается вниз. Отсюда и потеря энергии

Отредактировано volodyz (2013-08-01 12:56:38)

0

285

Я думаю, что провал руки вниз, равно как и ее подъем вверх на бэке рождает некую ступеньку на шнуре, которая перемещается в сторону подлеска на форварде и в конце-концов получается поросюкин хвост из подлеска. Такую ошибку исправляли у парня на прошлом фестивале на Алтае. Вот об этом Леха и сказал - гладкость ...тогда потери минимизируются...

0

286

Похоже это от того , что не включается корпус , на малых и средних и движения рукой на форворде достаточно , чтобы всё нормально раскрылось , а на длине что бы разогнать всю колбасу , движения рукой маловато по ходу , а про корпус я то и забываю . Когда рука
устаёт , она инстинктивно жмется к корпусу , и при широкой арке это наверно ведёт к провалу траектории кисти .

0

287

Да не, у тебя это паразитное движение, уже заученное. Ломать надо тебе руку, ломать! :cool:

0

288

flytyer написал(а):

Ломать надо тебе руку, ломать!

Да главное понять , в каком месте . :dontknow:

0

289

Залез на улов , гляжу ребятки тоже компетишены да дистансы достали , молодцы , правда как и у нас 25-27 пока , но возня идет эт хорошо !

0

290

А чё я фотку Володину нивижу?

Отредактировано AnT65 (2013-08-01 19:38:57)

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно