Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 251 страница 260 из 471

251

Утро , дистанс , и эксперт дистанс . Я разочарован до крайности ,. хоть и дотянулся до 28 м , но как летает шнур , это катастрофа ! Если
форворд ещё где то как то контролируется , то на бэке шнур живет своей жизнью , мне не подвластной пока , после 17м за тюльпаном ,
шнур встает на дыбы , и управлять им становится оё ёой . Амнезия в лидере кроме кучки ни как больше не раскрывается , пришлось поменять на полилидер . Корче получил очередную оплеуху  :suspicious:

0

252

Какая удочка, Серега?

0

253

Да всё тот же виженовский МАГ.

0

254

Напишите уже Магаданцу по правилам на щуку на АР, кто- нить. Он вопросы задает, я ни в курсе чё и как.

0

255

Давай видео, подыбаем. Мож Лёха чё подскажет.

0

256

Серега, я тебе говорил, что со спортивным шнуром все будет по другому.

0

257

flytyer написал(а):

Серега, я тебе говорил, что со спортивным шнуром все будет по другому.
SFT-studio

:'(

0

258

Дак, а чё? Чё случилось то? С рыбацким всё летело, с длинноголовым поломалось. Казалось бы наоборот всё должно быть? Чё по ощущениям? Палка стала зажевывать, или чё?

0

259

Прикол в том , что при обычном шнуре за бортом было метров 15 головы , и этого хватало чтобы вытащить остальной ранинг , а в эсперте это
всего пол головы , тоесть грузить палку нечем . Начинаю выпускать больше шнура , и вот тут то косяки летят косяками и в тайминге , и в
равномерности , и в плавности , да и во всем остальном .

0

260

А, ну понятно. Не кидай больше простым. :nope:

Отредактировано AnT65 (2013-07-20 15:58:07)

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно