Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 241 страница 250 из 471

241

Сижу вяжу подлески с амнезии , ни как не могу вкурить , ну леска и леска , абсолютно прямой не становится по любас волна остаётся ,
в чем проикол ?

0

242

Не мучай материал - на забросе проверишь!

0

243

Ура ! сегодня очередная порция прогреса , в результате МАГических действий удалось дотянутся до отметки 29 м 80 см , ажна цэлых два
раза  :tired: , ну и раз пять до 29 м . Серый , а знаеш , по ходу ты оказался прав , весь заброс происходит в конце форворда , по крайней
именно там возникает ощущение мощьности . Вот когда возникает такое ощущение , тогда и шнур улетает  , и пдлесок разворачивается .
Работал при полном штиле . (это я ещё дистанс с компетишеном не доставал  :D )

0

244

Вот извращенец! Дело в том, что со спортивными шнурами все будет несколько иначе.

0

245

flytyer написал(а):

со спортивными шнурами все будет несколько иначе.

Мля ! интриган , да полетят как миленькие , спортак полюбас пару тройку метров добавит , ато и все десять  :D

0

246

Посмотрим!

0

247

А чаго смотреть то , надо кидать , кидать , и кидать . :P

0

248

DEMIN написал(а):

Леха , Серега ! перечислите плиз возможные причины , а я проанализирую , мож и найду скрытый резерв

Причина одна - не хватает энергии на разворот. А вот где потери, тут вариантов много, надо смотреть.

0

249

DEMIN написал(а):

Сижу вяжу подлески с амнезии , ни как не могу вкурить , ну леска и леска , абсолютно прямой не становится по любас волна остаётся ,
в чем проикол ?

Все там выпрямляетс в струну. Когда она не тянутая, берешь и тянешь руками. Она сначала легко тянется, а потом как бы останавливается. Усилия при этом значительные. После снятия нагрузки остается прямой. Другой вопрос куда ты эти лидера вяжешь? На предмет одноручника у меня мнение не однозначное.

0

250

По лидерам , ну уже настругал  :dontknow: ! Завтра откидаюсь отпишусь что и как .

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно