Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 231 страница 240 из 471

231

Эта проблема у всех - рывки и дерганья перед отпусканием шнура в последней фазе.

0

232

DEMIN написал(а):

Любопытная вещь , если медленно , то вроде и шнур летит как не живой , но хорошо улетает , а ускоряешся  , так
и шнур вроде со свистом носится , а при выстреле как будто в стену втыкается и падает , как бы всё правильно , но ум это с трудом принимает .

Я вроде тебе этот момент показывал. Избыточная скорость приводит к тому, что петля раскрывается до того как выбрала свой потенциал по вытаскиванию раннинга.

0

233

terek написал(а):

Я вроде тебе этот момент показывал

Лёх , да всё оно так , но у нас у затупанов резьба мелкая , пока дойдет , пока тело  прчухает  :D

0

234

Продолжаем наращивать сантиметры  8-) Нынче вышел на отметку 28, 50 пустячек а приятно . Штиль полный с семи до восьми , более мение
подобрал ритм и схему заброса . Довольно часто удается добросить сам шнур до отметки 27 , но при этом не могу полностью развернуть
подлесок(а это три метра) Леха , Серега ! перечислите плиз возможные причины , а я проанализирую , мож и найду скрытый резерв  :dontknow:

0

235

Серега, надо смотреть - так сразу не скажешь. По крайней мере у себя нашел, что в завершающей фазе форварда нужен мощный доворот кистью и тычок - тогда шнур летит стрелой и хватает энергии на разворот подлеска. Ну и тяга вторая должна быть по амплитуде максимальной.

0

236

Ты не нашел, как с планшета сливать информацию?

0

237

Неа, могу тебе дать , попробуй , правда в нем ни каких переходных кабелей нету .

0

238

Ты должен видео сохранить на флэшку, которая вставляется в планшет - оттуда с помощью картридера можно на бук слить.

0

239

Мини ЮСБ должен быть. Прям в магазин иди, суть проблемы раскидай, тебе расскажут и шнурок дадут, копейки стоит, хотя по идее в комплекте должен быть.

Отредактировано AnT65 (2013-07-16 16:05:32)

0

240

Умные головастики сказали , что можно через блютуз , на планшете он есть , а у меня нету .

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно