Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 191 страница 200 из 471

191

Нынче втарил рулетку на 50 м , дистанс держись !  :D

0

192

Хорошая? Фот давай...

0

193

Сегодняшние покидушки выявили полнй ваккум в дальнем забросе. Ветер немного скрашивал это осознание, но не очень... А еще заснли немного видео, насколько это было возможно - полная жесть...

0

194

Устал, как собака, но посмотрев видео понял - удочку работать так и не заставил.

0

195

flytyer написал(а):

удочку работать так и не заставил.

Да Серый ! любиш ты удочку , как жану родну  :D , бережеш , погнуть боишся , особо когда на бэк тянеш , даже кажется что подтормаживаеш порой палку перед стопом . Зато форворд супер , как праща ( силов то много) вот и вытаскиваеш вперед веревку на тридцатку , бэк бы по агресивней и тридцать пять вполне реально . У меня же все наоборот , на бэке шнур аж палку пытается утащить ,
а форворд разваливаю сразу как только начинаю движение вперед  , вот такие вот пироги  :dontknow:

0

196

Серега - ты почему не на рыбалке?
А если не на рыбалке - почему не был на покидушках?

0

197

Очень печальная история , расскажу при встрече .

0

198

Понял. Там Миша Микус вроде хотел покидать, звонил... только я уже почти в отъезде...

0

199

Не я пока пас , колотит до сих пор  :(

0

200

Все хоть живы?

0

Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно